返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《齐木楠雄的灾难》第2期出演声优发表!梶裕贵将出演明智透真

2017年11月13日14:11:36 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

即将于2018年1月开始放送的动画《齐木楠雄的灾难》第2期发表了声优的出演情报!其中,迷之转校生 明智透真将由梶裕贵出演!

伴随着本次的情报发布一同发布的还有角色的设定图。明智透真是主人公 齐木楠雄班里的转校生,将会有着非同寻常的台词量,是位能令声优“哭出来”的角色,他仿佛知道齐木是超能力者的事实!?

而针对这名角色,梶裕贵也发表了自己的感想:

“虽然读过之后感觉这是位非常之麻烦的家伙,能到真正演绎他的时候发觉这是比想象中更加麻烦的角色,当时竟然接下了明智这个角色,现在真是追悔莫及。

但说后悔并不是说对角色不满这种消极的情况,对于能把角色交给我,我是心存感激的。只是当自己的力量与角色相比照的时候,自己究竟能否将角色的魅力展现的淋漓尽致,是这种作为演绎者‘自我修养’意思上的后悔。现在能够尝试制定各种不同的计划,以完全的状态迎接录音,动机之源都是这份后悔之情……”

 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: