返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《航海王》再出新手办 SEXY泳装娜美任你摆布!

2017年11月13日15:11:02 作者:Tsubasa戻来源:漫域网责编:Tsubasa戻

作为《航海王》的女主角之一,身材火辣、让人忍不住流鼻血的娜美一直是深受粉丝们喜爱的角色。近日官方宣布将会在明年2月发售一款娜美泳装手办,并且亮点突出,全身很多关节可以自由活动!

作为《航海王》的女主角之一,身材火辣、让人忍不住流鼻血的娜美一直是深受粉丝们喜爱的角色。近日官方宣布将会在明年2月发售一款娜美泳装手办,并且亮点突出,全身很多关节可以自由活动!官方发布的宣传图中我们可以看到娜美坐在一个印有“SEXY”的泳圈上露出笑容。按照官方的说法,这款手办还将会搭配各种各样的小道具,非常值得爱好者们收藏。

这款手办售价8856日元,约合人民币517元。目前很多日本网友评论说:“这一款感觉很实用的样子,考虑一下入手吧!”“其实我真的很喜欢娜美这样的女孩子……”“啥时候出罗宾的同款啊!”感兴趣的朋友不妨关注一下吧!

由尾田荣一郎创作的国民级作品《航海王》长期以来深受大家的喜爱,在《周刊少年Jump》1997年34号开始连载。改编的电视动画《航海王》于1999年10月20日起在富士电视台首播。2012年5月11日,《航海王》获得第41回日本漫画家协会赏。截至2015年6月15日,《航海王》以日本本土累计发行了3亿2086万6000本,被吉尼斯世界纪录官方认证为“世界上发行量最高的单一作者创作的系列漫画”。2017年7月21日,日本纪念日协会通过认证,将每年的7月22日设立为“ONE PIECE纪念日”。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: