返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

种田梨沙复出《点兔》剧场版见面活动 身材单薄脸庞削瘦惹人怜惜

2017年11月14日14:11:37 作者:括二酱来源:漫域网责编:金铭

剧场版动画《请问您今天要来点兔子吗?~Dear My Sister~》已于11月11日在日本火热上映,吸引了大批粉丝前去观影,场面十分火爆。同时该剧场版也于上映当天在三家影院举行了声优见面活动。

剧场版动画《请问您今天要来点兔子吗?~Dear My Sister~》已于11月11日在日本火热上映,吸引了大批粉丝前去观影,场面十分火爆。同时该剧场版也于上映当天在三家影院举行了声优见面活动。

剧场版动画《请问您今天要来点兔子吗??~Dear My Sister~》上映首日分别在新宿baruto9、TOHO影城上野、池袋HUMAX影城三家影院举行了声优见面活动,此次公开现场报道的活动是在新宿baruto9举办的见面会,参加了该活动的声优有佐仓绫音(保登心爱CV)、水濑祈(香风智乃CV)、种田梨沙(天天座理世CV)、佐藤聪美(宇治松千夜CV)、内田真礼(桐间纱路CV)、德井青空(条河麻耶CV)、村川梨衣(奈津惠CV),而在动画中为智乃父亲香风隆宏配音的知名男声优速水奖则是一个惊喜,作为主持人登场。声优们在热烈的掌声中一一登场,并向观众打招呼,然后进入了谈作品内容的环节。

声优们在谈到“初次看到完成影像的感想”时谈到,大家表示这部作品的每个角落都充满了可爱的要素,是一部非常棒而且很治愈的作品。虽然相隔了很长时间,但这部剧场版所表现的“可爱”依然没有变,大家都对此感到很安心。而谈到“对导演的演技指导印象深刻的地方”时,大家透露导演对桐间纱路的“有趣一面”期待值非常高。随后导演桥本裕之也作为惊喜登场,导演在现场向大家致谢获得了热烈的掌声。最后,出席活动的各位谈了对作品的感想和感谢的心情。

【导演:桥本裕之】

这是我和制作人员们一起努力制作的作品,希望哪怕能给大家带来一点儿快乐也好。如果大家真的看得很愉快,我会非常开心。

【奈津惠CV:村川梨衣】

各位是观看过《请问您今天要来点兔子吗??~Dear My Sister~》和见面会活动的第一号!希望大家能够继续支持这部作品!

【条河麻耶CV:德井青空】

今后这部剧场版也会继续上映,我想对大家说的就是请一次又一次地来看吧。

【桐间纱路CV:内田真礼】

大银幕里凝结了我们对《请问您今天要来点兔子吗?》的爱意,不用说一次,请大家多来几次影院,加深对《请问您今天要来点兔子吗?》的爱吧!

【宇治松千夜CV:佐藤聪美】

这部作品真的是到细节的地方都满溢着可爱,我想还要再看个10遍,才能把所有的可爱都网罗到,请大家一定要多看几次。

【天天座理世CV:种田梨沙】

我是时隔许久才参加活动,我感觉非常紧张,可是看到连后篇的各位都笑得很开心,我觉得《请问您今天要来点兔子吗?》的治愈力真的很厉害。能够站在这里,跟大家见面,我感到非常开心,如果还能再看到《请问您今天要来点兔子吗?》的话,我会很幸福。

【香风智乃CV:水濑祈】

今天各位能够到场,我真的非常开心。接下来每周都会有不同的特典,请大家每周都来吧。

【保登心爱CV:佐仓绫音】

想起《请问您今天要来点兔子吗?》第1季的第1集,当时完全没想到能够有一天在电影院看到时长1小时的《请问您今天要来点兔子吗?》,所以我真的非常开心,这都是多亏了大家的支持。如果大家会因为每天的喧嚣感到疲惫的话,请来电影院吧,或者也可以听主题曲单曲来治愈自己。如果还有机会的话,我们可以一起享受这部作品。今后也请大家继续支持。

【香风隆宏CV:速水奖】

《请问您今天要来点兔子吗??~Dear My Sister~》开幕了。观影特典每周都会更替,今后也请大家继续来电影院。希望大家多多支持。

在休息了将近一年之后,种田梨沙终于宣布复出,粉丝们都十分期待种田梨沙接下来的活动。在见面会结束后,参加了活动的声优们还在自己的推特上分享了众多见面活动后台的合影美照,下面就让我们来看看吧。

《点兔》剧场版里,心爱因故暂时离开了Rabbit House,这让智乃感到非常寂寞。心爱离开的时间里,理世暂时担任起“姐姐”的职责,麻耶和惠也来到咖啡店协助智乃打工,千夜与纱路同样陪伴在她们身边。另一边,回到家中的心爱经过与姐姐摩卡交流后明确了自己的目标,果然在她的心中智乃才是最重要的。时间转眼到了花火大会,当女孩子们都穿上可爱的浴衣之后,智乃“想与大家一起参加祭典”的心愿又能否顺利实现呢?

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: