返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《圣斗士》新漫画将连载 射手座保护女神细节曝光

2017年11月16日11:11:16 来源:动漫星空责编:脸姐

之前曾有曝料称经典漫画《圣斗士星矢》将会推出一个“令所有人感到惊喜的企划”,大家也是对这个新作颇为期待。近日这个企划终于曝光。

之前曾有曝料称经典漫画《圣斗士星矢》将会推出一个“令所有人感到惊喜的企划”,大家也是对这个新作颇为期待。近日这个企划终于曝光,车田正美将会在12月发售的《Champion RED》杂志上连载《圣斗士星矢》的短篇新作《圣斗士星矢 EPISODE 0》,本作讲述射手座黄金圣斗士艾俄洛斯保护年幼雅典娜故事。

看来这又是一个充满回忆杀的故事,感觉一群黄金圣斗士都要出来串场了。至少修罗等人会再度出现,而且之前撒加不止派出了一波杀手,说不定还有很多不为人知的细节,真是让人非常期待。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: