返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

任天堂是赢家!《时代周刊》评选2017年度十佳游戏

2017年11月23日11:11:31 来源:腾讯动漫责编:脸姐

2017年已经接近尾声,而今年对游戏界来说也是重磅作品和新游戏主机相继问世的一年。游戏方面有备受瞩目的RPG神作《女神异闻录5》、任天堂的Switch平台游戏《超级马里奥:奥德赛》,更有黑马游戏《绝地求生:大逃杀》横空出世,那么在今年哪些游戏是最值得玩的佳作呢?

2017年已经接近尾声,而今年对游戏界来说也是重磅作品和新游戏主机相继问世的一年。游戏方面有备受瞩目的RPG神作《女神异闻录5》、任天堂的Switch平台游戏《超级马里奥:奥德赛》,更有黑马游戏《绝地求生:大逃杀》横空出世,那么在今年哪些游戏是最值得玩的佳作呢?近日美国权威杂志《时代周刊》就评选出了2017年度十佳游戏,下面就让我们来看看排名情况吧!

《时代周刊》评出的2017年度十佳游戏

第1名:《塞尔达传说:荒野之息》(Nintendo Switch)

第2名:《超级马里奥:奥德赛》(Nintendo Switch)

第3名:《艾迪芬奇的记忆》(PlayStation 4/Xbox One/PC)

第4名:《德军总部2:新巨人》(PlayStation 4/Xbox One/PC/Nintendo Switch)

第5名:《女神异闻录5》(PlayStation 4)

第6名:《茶杯头》(Xbox One/PC)

第7名:《绝地求生:大逃杀》(PC/Xbox One)

第8名:《马里奥疯狂兔子:王国之战》(Nintendo Switch)

第9名:《地平线:黎明时分》(PlayStation 4)

第10名:《命运2》(Xbox One/PlayStation 4/PC)

由任天堂公司与Monolith Soft协力开发的Switch平台游戏《塞尔达传说:旷野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》是一款开放世界的动作冒险游戏,于2017年3月3日登陆Switch平台为该主机首发护航,同日登陆Wii U平台。该游戏的制作团队多达300人,耗时4年制作,是《塞尔达传说》系列最耗时耗力的作品。该游戏发售后获得了业界极高的赞誉,全球游戏媒体包括IGN、Edge、GameSpot及Fami通都给出满分评价,前四个月两个平台的总销量超过500万份,四个月累计销量就跃升到系列第四位。在此次《时代周刊》的年度十佳游戏评选中,《塞尔达传说:旷野之息》的登顶也是实至名归。

而第2名的《超级马里奥:奥德赛》同样是由任天堂公司开发的开放世界动作冒险游戏,于2017年10月27日登陆Switch平台。本作是继承了《超级马里奥64》以及《阳光马里奥》高自由度血脉的“箱庭探索3D”玩法的《超级马里奥》正统续作,发售仅三天销量就突破200万份。

第3名的《艾迪芬奇的记忆》是《黑白世界》开发商Giant Sparrow推出的一款短篇故事合集游戏,讲述了发生在华盛顿州的一个家族中的种种怪谈。玩家扮演的角色将进入该家族的大宅调查家族历史。该游戏于2017年4月25日发售,登陆Steam和PS4平台。

另外,年度RPG神作《女神异闻录5》获得了第5名,年度黑马《绝地求生:大逃杀》则位列第7名。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: