返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国内

荒芜世界你为谁而战?稍等,请记住你活着时的感受!

2017年11月24日14:11:59 作者:小航歌来源:漫域网责编:脸姐

有谁真正记得自己活着时的感受?也许你正在或者,或许在下一秒……你就不用了。当流星把地球变得满目疮痍 ,当人们苟且、艰难生活在地球之上,一切都是废墟,一切都被破坏。当食物和女人变成争夺的战利品,当残暴与杀戮变成昭然若是的游戏。

【漫域网专稿,商业转载请联系获得授权,非商业转载请务必标示本文原始链接并注明出处。】

有谁真正记得自己活着时的感受?也许你正在或者,或许在下一秒……你就不用了。

当流星把地球变得满目疮痍 ,当人们苟且、艰难生活在地球之上,一切都是废墟,一切都被破坏。当食物和女人变成争夺的战利品,当残暴与杀戮变成昭然若是的游戏。

在这样的世界中,你会怎么选择,你会变成什么样子?

你会为什么而战?为谁而战!

2017年漫域网联合吉林动画学院联合出品的原创长篇连载漫画作品《黑吃黑》已在各大漫画平台推送。

《黑吃黑》这部漫画主要围绕着“生存”两个字展开,在漫画设定中“生存”只是意味着“留下来、活着”。但对于漫画主体故事来说,这种“生存”不单单是这些意思,更多的是对人性和“人精神层次所需要守护的一切”的刻画。

在这部漫画中,读者不仅仅能够领略到杰森·亚伦的《南方混蛋》(Southern bastards)与弗兰克·米勒的《罪恶之城》(Sin City)之中经典的“以暴制暴”的战斗场景。作为漫画的故事主线,在这部漫画中你将看到布莱恩k沃恩《烽火世家》(Saga)的逃亡式守护,又能找到罗伯特·柯克曼《行尸走肉》(The walking dead)在逃亡中守护残存的人性。

虽然在表面上,这部漫画以“以暴制暴”呈现画面张力,但是对于漫画来说,细节的刻画将这部漫画无论在哪一个方向都呈现出“以后会有大彩蛋”的预兆。

当性格“刚烈”的胖子遇到甜美温柔的武妹展现出的温柔。

当在荒芜争夺的世界中,武妹温柔的摸着兔子天真的自言自语。

当性格“刚毅”、名字“张狂”的傲天,面对父母尸体留下男儿泪的时候。

当四处都是无家可归、生命岌岌可危,有一个专门掠夺却享受着豪华生活的“自由戒备所”。

作为一部漫画《黑吃黑》在笔触的构建上,也许多了些“粗犷和潦草”,但这正是在这种设定下,配合人物命运的最好表现。

现在《黑吃黑》已经更新至“第12画”,当傲天父母被“入室者”杀害,当武妹被掳走,自由戒备所的杀手还有什么阴谋?这两行人到底是不是同伙?如果是,那么自由戒备所到底是什么地方,到底哪里有着什么秘密?

傲天、胖子、铁子、猴子一行人将怎么破解这些谜团?

而铁子和猴子有什么秘密?

敬请关注《黑吃黑》以后的剧情,请记住无论在漫画里还是在漫画外,都在记得“你会为什么而战?为谁而战!”,稍等,还需请您请记住你活着时的感受!或许在下一秒……

黑吃黑简介:

公元4507年,地球正接受着被生存循环的毁灭洗礼(小行星冲撞地球),地球满目疮痍、断壁残垣,人们躲闪着生存在危险夹缝中。

这场无关任何人的灾难却导致了所有人的命运都 脱离了原有的轨道。

再这样一个毁灭的时代,法律和道德的约束是极其松垮的。热兵器随着消耗已经消失在这个世界,冷兵器重新回到历史舞台,刀光剑影重新回到江湖。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: