返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

FGO新动画播出决定!《Fate Project》年末特别节目亮点太多

2017年12月11日11:12:17 来源:178游戏网责编:脸姐

「Fate Project 大晦日TV Special 2017」将于12月31日22点开始在TOKYO MX等播出。「Fate Project 大晦日TV Special 2017」是回顾FGO,以及今年年内上映的剧场版「Fate/stay night [Heaven’s Feel]」TV动画「Fate/Apocrypha」等等2017年度「Fate Project」的内容的节目。还将带来明年的1月新番「Fate/EXTRA Last Encore」的新情报。

「Fate Project 大晦日TV Special 2017」将于12月31日22点开始在TOKYO MX等播出。

 

同时让我们最期待的是,在节目内会延续去年播出「Fate/Grand Order」的新作动画「Fate/Grand Order -MOONLIGHT/LOSTROOM-」,以及联动短篇动画「Fate/Grand Order × 氷室の天地 ~7人の最強偉人篇~」。各位月球居民千万不要错过哦!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: