返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

少女漫画家齐藤千穗首部BL作品集详情公布 2月9日发售

2017年12月13日10:12:38 来源:腾讯动漫责编:脸姐

知名少女漫画家齐藤千穗将推出首部BL作品集。日前该作品集的发售详情正式公开,预定于2018年2月9日发售。少女漫画家齐藤千穗于1982年在小学馆的杂志《花冠》上以作品《剑与小姐》正式出道。她的作品画风华丽唯美,以“情感”为切入点,细致地诠释主人公的内心世界。

知名少女漫画家齐藤千穗将推出首部BL作品集。日前该作品集的发售详情正式公开,预定于2018年2月9日发售。

齐藤千穗的首部BL作品集名为《齐藤千穗BL Art Work遵照冷酷无情之王的指示(原名:さいとうちほBLアートワークス 無慈悲な王の仰せのままに)》,该书中将收录齐藤千穗在BL漫画杂志《BE·BOY GOLD》上刊登的短漫画《世界的王族》。另外还将收录印度人与日本青年的爱情故事《黑·胡椒与山椒(原名:ラック·ペパーと山椒)》、蒙古王的故事《春之夜》两篇漫画,这两篇漫画都是齐藤千穗全新创作的。

少女漫画家齐藤千穗于1982年在小学馆的杂志《花冠》上以作品《剑与小姐》正式出道。她的作品画风华丽唯美,以“情感”为切入点,细致地诠释主人公的内心世界。《白色圆舞曲》《花冠安琪儿》《花音》等少女漫画作品都是其人气代表作。1997年与导演几原邦彦合作制作动画版《少女革命》,1999年参与该动画电影版的制作。1997年以作品《花音》获得第42回小学馆漫画赏,是横跨80、90年代且至今人气仍一直高居不下的漫画名家。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: