返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

大空翼再临! 《足球小将》再次TV动画化决定,PV与视觉图公开

2017年12月13日13:12:20 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

不知曾影响过多少足球少年的足球漫画金字塔《足球小将》,由东京电视台在2017年12月13日宣布将会进行再次TV动画化,并预定将在4月份开播。

不知曾影响过多少足球少年的足球漫画金字塔《足球小将》,由东京电视台在2017年12月13日宣布将会进行再次TV动画化,并预定将在4月份开播。

《足球小将》是高桥阳一著作日本漫画,是一部以足球为题材的青春热血漫画作品,它与漫画《灌篮高手》、《棒球英豪》并列为日本运动漫画的巅峰巨作。该作电视动画版播映期间在80年代后的青少年中掀起了足球热潮,大空翼、若林源三、日向小次郎、岬太郎等主要角色成为众多年轻人以及现实球星心中的偶像。《足球小将》在日本和华人世界依旧有着相当大的影响力,它的影响力不仅带动着日本足球的发展,还使许多人因其而喜欢上足球。时至今日,目前最新篇漫画《足球小将 rising sun》仍然在连载中!

在记者发表会上,原作者高桥阳一、以及新声优阵容亮相、主人公大空翼将由三瓶由布子担任,翼的对手若林源三则由铃村健一担当,而作为嘉宾的明星武井壮,元日本足球队代表北泽豪也在发布会上亮相。关于新TV动画《足球小将》的更多情报请持续关注漫域的后续报道。

 

作品情报:

【STAFF】

監督:加藤敏幸

(「レベルE」監督、「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」シリーズディレクター)

■シリーズ構成:冨岡淳広(「ポケットモンスター シリーズ」シナリオ)

■キャラクターデザイン?総作画監督:渡辺はじめ

(「銀河へキックァ≌!!」「おじゃる丸」キャラクターデザイン)

■音楽:松尾早人(「ジョジョの奇妙な冒険」「ファイナルファンタジーXⅡ」アニメ音楽?ゲーム音楽)

■音響監督:岩浪美和(「ジョジョの奇妙な冒険」「ガールズ&パンツァー」他 音響演出)

■アニメーション制作:デイヴィッドプロダクション

(「ジョジョの奇妙な冒険 シリーズ」「レベルE」制作)

【CAST】

■大空翼 役:三瓶由布子

■若林源三 役:鈴村健一

■岬太郎 役:福原綾香

■石崎了 役:田村睦心

■日向小次郎 役:佐藤拓也

■ロベルト本郷 役:小西克幸

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: