返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《汤摇庄的幽奈同学》2018年TV动画化!PV预告公开

2017年12月18日10:12:52 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

正在《周刊少年JUMP》上连载中的《汤摇庄的幽奈同学》决定将迎来TV动画化,预定将在2018年夏季开始放送。

正在《周刊少年JUMP》上连载中的《汤摇庄的幽奈同学》决定将迎来TV动画化,预定将在2018年夏季开始放送。

《汤摇庄的幽奈同学》讲述了肉体派灵能师冬空凩,他被恶灵附身因此背了一身债,于是为了寻求便宜的住处,他住进了谣言有幽灵出没的温泉公寓,“摇曳庄”。然而,出现在那里的却是无法投胎的女孩子。是一部有些福利向的温泉×幽灵的爱情故事。

本次伴随着动画化消息一并公开的还有主要的STAFF阵容与声优阵容。监督则由执导过《潜行吧!奈亚子》的长泽刚担任,动画制作则是由制作了《出包王女Darkness》的XEBEC社担当,看着阵容拍本片应该是得心应手……声优方面,主人公冬空凩则是由曾因《JOJO的奇妙冒险 不灭钻石》中的东方仗助而被人熟知的小野友树担任CV;汤之花幽奈则由备受期待的新人声优岛袋美由利担任CV;另外,宫崎千纱希CV为铃木惠理;雨野狭雾CV为高桥李依。

动画官网也放出了本作的PV,预定于2018年7月发售的原作漫画第11卷也决定将发售包含动画BD的同捆版。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: