返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国内

幻音音乐P主扶持计划捷报:恭喜《写给社交恐惧症的一首歌》荣登B站第二!

2017年12月29日11:12:03 来源:幻音音乐责编:Tsubasa戻

《写给社交恐惧症的一首歌》在线收听:http://www.huanmusic.com/song/5a2fd6012a617912140954c1

《写给社交恐惧症的一首歌》视频播放:https://www.bilibili.com/video/av17273327/

12月15日,国内最大的95后音乐社区——幻音音乐与国内几十家知名媒体通力合作推出了第一期P主扶持计划和数支精良的Vocaloid虚拟偶像音乐作品,包括《单车后座》、《绝对禁令》、《历历》、《写给社交恐惧症的一首歌》在内。

其中《写给社交恐惧症的一首歌》PV一经上线,直逼B站首页音乐区三日榜第3名!12月27日,历时仅仅十三天,《写给社交恐惧症的一首歌》PV再次创造奇迹,荣登B站原创音乐排行榜月榜第2名宝座!据悉,幻音音乐第二期P主扶持计划回归倒计时。

《写给社交恐惧症的一首歌》由残杨如血编曲、小辣花作词、迁梦&残杨如血作曲,洛天依演唱。歌曲舒缓的开头仿佛在安抚孤独的内心一般,紧接着洛天依可爱的声线扑面而来,反而被治愈了,就好像社交恐惧症患者们纤细、敏感的内心世界。能创作出这样一首温暖歌曲的人儿,肯定也都是温柔的人吧,在寒冷的冬日里带给听者暖暖的爱意~

患有社交恐惧症,会让一个人错过太多太多,也会失去太多太多。他们想要融入集体却又恐惧与集体交流;他们明知过分和不合理地惧怕外界某种客观事物或情境不行,想要克服,但他们还是会不由自主的出现这种状况且难以控制。我们未知社交恐惧症患者是怎样独自度过这样漫长岁月,但是《写给社交恐惧症的一首歌》却能感受到社交恐惧症患者的无奈和对社交的渴望。

这是一支倾注心血与希望的优秀作品,《写给社交恐惧症的一首歌》的成功得益于音乐本身,同时也感谢包括腾讯动漫、新浪动漫在内的30+家知名媒体的鼎力支持!秉着对音乐执着的初心,幻音音乐一直以来坚持寻找有潜力的优秀音乐人,鼓励并支持他们从事音乐创作事业。发现更多的作品,为音乐发声。据悉,幻音音乐第二期P主扶持计划回归倒计时!敬请期待!

想了解更多关于幻音音乐P主扶持计划详情,请移步幻音音乐APP>>

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: