返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

【日媒投票】2017年你心中最闪耀的动画主人公是?

2018年01月04日10:01:54 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

日媒animeanime的2017年动画总选举还在进行中,除了之前为大家奉上的TV动画、剧场版动画、动画歌曲之后,本次的排行是关于2017年出现的动画主人公们的。

日媒animeanime的2017年动画总选举还在进行中,除了之前为大家奉上的TV动画、剧场版动画、动画歌曲之后,本次的排行是关于2017年出现的动画主人公们的。本次共获得了507位参与者的回答,其中男性占55%,女性占45%,年龄在19岁以下的占60%,20到30岁之间的占25%。

第一名 『银魂』 坂田银时

支持率达到7%的坂田银时这次夺得首位,极富个性的银酱也是各种排行的常客,也无须多言,在2017年杰作选与新作并放,小栗旬主演的真人电影版也得到了上映,可谓是“银魂”话题满载的一年,获得首位无可争议。

第二名 『Love Live! Sunshine!!』 高海千歌

支持率为5%,千歌作为学院偶像组合Aqours的队长,因为对μ's的憧憬而结成了偶像组合,最终回后也决定将制作全新剧场版,请大家亲情期待千歌在舞台上的闪耀吧。

第三名 『刀剑神域:序列之争』 桐人

支持率为4%,剧场版以AR空间作为舞台进行华丽的动作篇章。在家煮意大利面的料理场景也成为话题。“刀剑神域”一部剧场版在17年各方面都斩获颇丰,确实厉害。

 

纵观整个榜单,有着系列历史基础的作品在排行中占据着相当大的优势,而原创和新进作品的主人公能够上榜就算是非常了不起了,说明在短时间内就将角色塑造的非常完整,值得敬佩。

【2017年你心中最闪耀的动画主人公是?】

1位 坂田银时 『银魂 第4季』

2位 高海千歌 『Love Live! Sunshine!!(第2期)』

3位 桐人/桐谷和人 『刀剑神域:序列之争』

4位 佐藤和真 『为美好的世界献上祝福!2』

5位 磷叶石 『宝石之国』

5位 绿谷出久 『我的英雄学院 第二季』

7位 绫小路清隆 『欢迎来到实力至上主义教室』

8位 艾伦·耶格尔 『进击的巨人 第二季』

9位 齐格 『Fate/Apocrypha』

9位 富士田多多良 『舞动青春』

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: