返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

【日媒投票】2017年你心中最闪耀的动画女主角是?

2018年01月04日11:01:56 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

日媒animeanime的2017年动画总选举还在进行中,除了之前为大家奉上的TV动画、剧场版动画、动画歌曲、动画主人公之后,本次的关注点是专门针对2017年出现的动画女主角们。

日媒animeanime的2017年动画总选举还在进行中,除了之前为大家奉上的TV动画、剧场版动画、动画歌曲、动画主人公之后,本次的关注点是专门针对2017年出现的动画女主角们。本次共获得了507位参与者的回答,其中男性占55%,女性占45%,年龄在19岁以下的占60%,20到30岁之间的占25%。

第一名 和泉纱雾 『埃罗芒阿老师』 

支持率达到了7%,可以说『埃罗芒阿老师』能在2017年获得如此大的成功,女主角和泉纱雾是关键中的关键,本作也是在企划之初就着重于描绘纱雾的可爱,并请其作为本作的命脉所在,甚至设立了专门的岗位“纱雾动画师:小林惠祐”,作画水准爆炸!将纱雾的可爱魅力展现的淋漓尽致,夺得第一当之无愧。2018年本作的OVA也预定发售,大家请继续享受可爱的纱雾吧。

第二名 加藤惠 『路人女主的养成方法 ?』 

圣人惠获得了6%的支持率,要是放在别年圣人惠夺得第一也是应该的……作为一位普通的女子高中生,加藤惠在普通的外表下往往一针见血,作为“一般人”给予圈内人士最一针见血却又极富常识的意见,以一种独特而不失体贴的方式支撑着安艺伦也。在之前“好像能成为好妻子”的投票中也获得了第3位,可谓描绘了阿宅心目中的圣人女性。本作的剧场版也决定制作了,大家请拭目以待。

第三名 亚丝娜 『刀剑神域:序列之争』 

刚刚桐人在“心中最闪耀的动画主人公”中获得了第3名,这边亚丝娜又获得了“心中最闪耀的动画女主角”的第3名,戏里戏外夫妻俩真是配合默契……剧场版中与桐人默契虐狗,荧幕外也默契遥望,《刀剑神域》真是厉害!

TOP3的女主角全都来自轻小说作品,而且全部都有新作预订,轻小说作家们对塑造女性确实是有过人之处,而第7名高海千歌在“主人公”与“女主人公”两个榜单中都同时上榜,可以说人气满满。

【2017年你心中最闪耀的动画女主角是?】

1位 和泉纱雾 『埃罗芒阿老师』 

2位 加藤惠 『路人女主的养成方法 ?』

3位 亚丝娜/结城明日奈 『刀剑神域:序列之争』

4位 神乐 『银魂 第4季』

5位 羽鸟智世 『魔法使的新娘』

6位 薮猫 『兽娘动物园』

7位 贞德 『Fate/Apocrypha』

7位 高海千歌 『Love Live! Sunshine!!』

9位 土间埋『干物妹!小埋R』

10位 三笠·阿克曼『进击的巨人 第二季』

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: