返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《复联3》钢铁侠和美队将有新冲突 两人之间到底有多大仇?

2018年01月04日13:01:03 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

从早些年开始漫威把自己旗下的超级英雄漫画组成一个整体制作成漫威宇宙(其包括电影电视剧短片等)把人物故事联系起来。《美国队长》系列、《钢铁侠》系列、《复仇者联盟》系列等等。

从早些年开始漫威把自己旗下的超级英雄漫画组成一个整体制作成漫威宇宙(其包括电影电视剧短片等)把人物故事联系起来。《美国队长》系列、《钢铁侠》系列、《复仇者联盟》系列等等。说到《复仇者联盟》,今年最值得期待的电影之一可以说就是《复仇者联盟3》了,这部电影不仅将会集齐漫威电影宇宙的数十位超级英雄,还是漫威电影宇宙第三阶段结尾的重要作品,关于这部电影的话题总是特别有讨论度。日前,在漫威电影宇宙当中饰演钢铁侠的小罗伯特·唐尼就在接受采访的时候表示在《复联3》当中钢铁侠和美队之间的关系将会有新的变化。

钢铁侠和美国队长之间的仇恨是因为什么呢?小编帮大家回忆一下,去年上映的《美国队长3》承接《复仇者联盟2》,美国队长组建了一批新的英雄队伍继续维护正义,以为世界各国都想插手管理一系列事情,美国队长与钢铁侠对此理念不合,最终发生冲突。美国政府正在推行超级英雄注册法案,要求超级英雄们向政府机构登记各自的超能力。身为好友的美国队长和钢铁侠,以及其他成员鹰眼和黑寡妇之间产生了意见分歧,钢铁侠是是注册法案的拥有者,而美国队长认为当局此举是对公民自由的严重威胁。随着美国队长带领部分复仇者联盟成员出逃,这些昔日战友之间的关系陷入了尴尬。

《复仇者联盟3》故事讲述了复仇者联盟和他们的同盟伙伴继续守护着世界,地球遭受了前所未有的危机,这是任何一个超级英雄都无法独自承担的。此时一个来自于宇宙阴影的新危机出现了,那就是灭霸--一名星系间的暴君,他的目标是收集6个无限宝石,这是可以提供难以想象的力量的宝物,可以靠它们将自己扭曲的意志强压在所有事物身上。复仇者们为之战斗的一切都是为了这一刻,地球的命运和生存从未如此渺茫。《复仇者联盟3》将于2018年5月5日北美上映,中国内地有望引进,敬请期待。
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: