真人版《狂赌之渊》追加角色视觉图 8名角色全解禁_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

真人版《狂赌之渊》追加角色视觉图 8名角色全解禁

2018年01月05日09:01:06 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

于2017年播出的TV动画《狂赌之渊》真人电视剧化,将于2018年1月开始播出。本次官方放出了剩下的8名角色的角色视觉图。

于2017年播出的TV动画《狂赌之渊》真人电视剧化,将于2018年1月开始播出。本次官方放出了剩下的8名角色的角色视觉图。

继海滨美波、高杉真宙、森川葵三位演员之后,本次又公开了中川大志(豆生田枫 役)、矢本悠馬(木渡润 役)、三戸なつめ(黄泉月露娜 役)、中村ゆりか(五十岚清华 役)、松田るか(皇伊月 役)、岡本夏美(西洞院百合子 役)、松本妃代(蕾奈奈美 役)、柳美稀(生志摩妄 役),共计8人的角色视觉图全部解禁!

从角色图来看本次真人化对于原作的还原还是相当到位的,真人版中那份狂赌之渊的狂气究竟还原如何还请大家拭目以待。

播出情报:

2018年1月よりMBS、TBS深夜枠ほか にて放送!

MBS: 1/14(日)スタート

毎週日曜 深夜0時50分~ ※初回は深夜1時15分~

TBS: 1/16(火)スタート

毎週火曜 深夜1時28分~ ※初回は深夜1時43分~

<CAST>

浜辺美波『君の膵臓をたべたい』

高杉真宙『トリガール!』『散歩する侵略者』

森川葵『恋と嘘』『嘘八百』 他

<STAFF>

監督:英勉『ヒロイン失格』『あさひなぐ』

原作:河本ほむら?尚村透(掲載 月刊「ガンガンJOKER」スクウェア?エニックス刊)

(翻页角色大图)

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: