返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

【日媒投票】2017年最具人气的女性声优是?

2018年01月05日11:01:18 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

Animeanime进行的2017年动画总选举还在进行,今天终于到了声优环节。声优是为角色注入灵魂的人,让我们来看看网友选择的17年那些最动听的声线。

Animeanime进行的2017年动画总选举还在进行,今天终于到了声优环节。声优是为角色注入灵魂的人,让我们来看看网友选择的17年那些最动听的声线。本次共获得了507位参与者的回答,其中男性占55%,女性占45%,年龄在19岁以下的占60%,20到30岁之间的占25%。

第1名 水濑祈

获得第1名的为水瀬祈,支持率达到11%。2017年相继担任了『Re:CREATORS』、『少女终末旅行』等作品的女主角,在《KiraKira☆光之美少女 A La Mode》中也有所出演。剧场版《KiraKira☆光之美少女 A La Mode 清脆出炉!回忆的法式千层酥!》中也十分抢眼。另外在12月初举行的个人演唱会“Ready Steady Go!”中也迈出了作为歌手新的一步。

第2名 悠木碧

支持率为7%,17年的悠木碧是『幼女战记』中性格恶劣的谭雅、『笨女孩』中的女高中生花畑佳子、『奇诺之旅』中的公路旅人奇诺,角色跨度之大让人乍舌,悠木碧似乎在考验自己的演技,17年可以说让小编对悠木碧刮目相看。

第3名 早见沙织

支持率为4%。一向以温柔声线示人的早见沙织以17年『狂赌之渊』的蛇喰梦子向观众们展现在在温柔与狂气之间的转换,气氛拿捏让的十分过瘾;而在『剧场版 窈窕淑女 前篇 ~红绪、花样的17岁~』中又饰演了有些男孩子气的女主花村红绪,演技实力让人钦佩。另外还在『窈窕淑女』的主题曲“夢の果てまで”中一展歌喉。

【2017年最具人气的女性声优是?】

1位 水濑祈

2位 悠木碧

3位 早見沙織

4位 尾崎由香

5位 花澤香菜

6位 高橋李依

7位 佐倉綾音

7位 水樹奈々

7位 鬼頭明里

10位 藤田茜

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: