返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

TV动画《狂赌之渊》第二季制作决定 真人版预告影像公开!

2018年01月08日14:01:48 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

在刚刚过去的周末,关于《狂赌之渊》的消息可谓满载。

在刚刚过去的周末,关于《狂赌之渊》的消息可谓满载。

首先是在动画方面,在1月6日举办的特别活动“百花王学园文化祭”上宣布了TV动画《狂赌之渊》决定将制作第二季。本作的原作是河本ほむら(原作)、尚村透(作画)的组合在“月刊ガンガンJOKER”上连载的同名漫画,是系列累计发行部数超过370万部的人气作品。在2017年7月放送了第1季,被称为“肾上腺素分泌系动画”,以独特的世界观与颜艺引发了高人气,本次的第二季也是非常让人期待。

另一方面,真人版《狂赌之渊》也首次放出了预告影像,可以一睹“賭け狂いましょう(陷入狂赌之渊吧)”等名台词,哲人般电视剧将会在1月14日开始开播,大家也不要错过了!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: