返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯

部长要拍动画片啦!“熊本熊”将推出动画 2019年播出

2018年01月09日11:01:12 作者:侠澈耽来源:责编:shixi1

或许你不知道“熊本熊”这个名字,但是你一定用过以它的形象制作的周边,护手霜、充电宝甚至是耳机收纳包。不知不觉,这个拖着肥硕的身体,呆萌呆萌的形象已经渐渐的走进了大众的视野,并迅速火遍了大江南北。

或许你不知道“熊本熊”这个名字,但是你一定用过以它的形象制作的周边,护手霜、充电宝甚至是耳机收纳包。不知不觉,这个拖着肥硕的身体,呆的形象已经渐渐的走进了大众的视野,并迅速火遍了大江南北。

这只来自岛国日本的熊来头可不小,它是日本熊本县营业部长兼幸福部长、熊本县地方吉祥物。没想到这只熊居然还是个国家公务员!而“熊本熊”这个名称只是中国粉丝赋予它的昵称,并非这只熊的正式名称。近日,我们的部长大人又有新动作,那就是去拍动画片了。据悉熊本县官方宣布将以熊本熊为原型制作一部TV动画,并将于2019年播出。

1月4日,熊本县知事蒲岛郁夫在记者会上表示“今年将是熊本熊迎来挑战的一年”。按照计划,今年熊本县将全面放开熊本熊相关商品的海外发售业务,并预计开辟更宽广的海外市场,进一步扩大熊本熊的知名度和影响力。此外,熊本县官方还将严格管控海外企业的商标与版权,防止不正当商业活动的出现。

作为宣传的一环,熊本县将联合吉本兴业与IretonEntertainment,共同打造一部以熊本熊为主角的TV动画,目前制作委员会已经成立。据《熊本日日新闻》报纸的消息,这部动画预计在2019年开始放送,播出地域包含台湾、香港及欧美地区。

看样子我们的部长大人要走出亚洲,冲向世界了!
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: