返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>展会

冬日里只属于动漫人的大派对!

2018年01月09日13:01:39 来源:文化与经济看点责编:脸姐

12月23日上午,第一届动漫人文化交流峰会!于北京超级蜂巢正式拉开了序幕!这次峰会由山洞创意领衔主办,创客邦联,会行家,墨工作室,ACG小圈圈,云艺术人,虚实科技,神笔汇美术服务平台联合主办,行云钱包,悟空财税,超级蜂巢特别主办。

12月23日上午,第一届动漫人文化交流峰会!于北京超级蜂巢正式拉开了序幕!

这次峰会由山洞创意领衔主办,创客邦联,会行家,墨工作室,ACG小圈圈,云艺术人,虚实科技,神笔汇美术服务平台联合主办,行云钱包,悟空财税,超级蜂巢特别主办。

在这个寒冷的冬日里,我们把圈里的动漫人凑在一起搞了个大派对!现场丰富的文化交流加上各类娱乐节目让大家简直玩high了!那很多人就问了你说了半天这次大会究竟玩了什么呢?我们联系到了活动特派员章鱼哥,来听听他在参加活动之后发来的报道!

Hello,大家好我是章鱼哥!

作为特派员的我一大早就赶到了会场与小伙伴们汇合,刚到门口就看到了墙上的海报!嗯!有想法!我喜欢!

从电梯下来进入大厅,巨型签到板让人止不住的心中的创作欲望!发几张各路大神的创作让大家开开眼!

看了看表大约9点半,同志们陆续的开始进场,真有些担心妹子们的保暖情况啊。看了看这次来的COSER质量相当之高,完全不逊CJ的那些妹子。

偷偷放一张阿飘大大和coser的合影,回家好好和嫂子解释吧XD

对了,这次印象最深的还有两只狗狗!一只萨摩耶,一只金毛,像我这样的爱狗人士当然不会放过这么好的机会了!于是后面发生的事情请自行脑补...

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: