返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

成年男大学生COS蜘蛛侠爬5楼不幸坠亡 蜘蛛侠为何这样令人痴迷?

2018年01月09日16:01:56 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

他本名彼得·本杰明·帕克,是住在美国纽约皇后区的一名普通高中生,由于被一只受过放射性感染的蜘蛛咬伤,因此获得了蜘蛛一样的超能力,后自制了蛛网发射器,化身蜘蛛侠守卫城市。不过最近却发生了一场悲剧。

他本名彼得·本杰明·帕克,是住在美国纽约皇后区的一名普通高中生,由于被一只受过放射性感染的蜘蛛咬伤,因此获得了蜘蛛一样的超能力,后自制了蛛网发射器,化身蜘蛛侠守卫城市。不过最近却发生了一场悲剧。据悉,最近在中国台湾地区发生了一起坠楼案件。一名29岁的马来西亚籍男性大学生COS成蜘蛛侠后爬到校外宿舍5楼的外墙时不幸坠楼身亡。被发现时已经没有了生命迹象。之后警方在楼顶发现了该学生的手机和三角架。

蜘蛛侠的设定是出生在纽约普通家庭父母双亡的一名高中生,学习好但害羞内向经常受人欺负,在偶然间被蜘蛛咬到而获得超能力,从此走上了出任ceo,迎娶白富美的人生巅峰。蜘蛛侠的这个人设触到了我们普通大众的g点,没钱没女友反正就是各种没没没加上父母双亡,这个角色更加让我们觉得平凡的不能再平凡,甚至还有那么些可怜。然而后来变成蜘蛛侠拯救世界不就是我等屌丝们幻想的故事情节吗,我们也可能无数次的幻想过这种事情如果发生在自己身上会怎么怎么样。所以说蜘蛛侠的这个设定正是符合了我们普通大众的一个幻想。这大概就是很多人为蜘蛛侠痴迷的原因吧!
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: