《蚁人3》电影已经在企划中 如何评价蚁人这个角色?_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《蚁人3》电影已经在企划中 如何评价蚁人这个角色?

2018年01月10日10:01:57 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

《蚁人》作为漫威超级英雄的“平民组”,在第一部当中凭借出色的嘴炮技能圈了不少粉丝。不过在第二部当中,从漫威确定的标题来看就知道在《蚁人》续集当中二代黄蜂女的戏份肯定不会少,蚁人的光芒注定要分一半给二代黄蜂女了。

《蚁人》作为漫威超级英雄的“平民组”,在第一部当中凭借出色的嘴炮技能圈了不少粉丝。不过在第二部当中,从漫威确定的标题来看就知道在《蚁人》续集当中二代黄蜂女的戏份肯定不会少,蚁人的光芒注定要分一半给二代黄蜂女了。虽然电影还没有公开预告,不过在电影中饰演蚁人的狱友的迈克尔·佩纳日前在接受采访的时候已经谈到了《蚁人3》的电影计划。

蚁人是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《惊异故事》第27期(1962年1月),由编剧斯坦·李以及画家杰克·科比联合创造,共有三代,其中最为人们所熟知的是初代汉克·皮姆,他是复仇者联盟的创始人之一。现任蚁人是二代斯科特·朗。汉克·皮姆的几个身份都采用了他从异空间采集到的一种“皮姆粒子”,来改变自身和其他物体的大小。人体和其他物体充分接触这种粒子,就可以自由变大和缩小。他最大的状态大约是100英尺(30米),最小状态大约是0.5英寸。Skrull人的山寨Pym曾经声称自己可以缩到亚原子级别,但不可信。他现在已经可以用思维控制粒子。变小后的Pym保留他的正常力量,并且拥有很大的强度。  他开发了装在手套部位的“刺针”光枪,他也善于针对敌人的特点即时研发专门的武器。这些装备通常都经过Pym粒子处理,可以和他一起变化。
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: