返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

变回你原来的样子《魔卡少女樱》新款魔杖上线 限定店铺登场

2018年01月10日15:01:56 作者:侠澈耽来源:漫域网责编:金铭

在如今快节奏的生活背景下,能够长时间更新并受到大家喜爱堪称经典的动画作品如凤毛菱角。对于许多90年代出生的女孩子来说,《魔卡少女樱》是童年中不可磨灭的印记。

在如今快节奏的生活背景下,能够长时间更新并受到大家喜爱堪称经典的动画作品如凤毛菱角。对于许多90年代出生的女孩子来说,《魔卡少女樱》是童年中不可磨灭的印记。而这部1998年首播的动画作品,最新TV动画《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》已经更新到第1话。为了回馈大家的关注与陪伴,官方也推出了一系列的新周边商品,而其中最引人瞩目的,就是小樱的新款魔杖。

在推出新周边的同时,以《魔卡少女樱》为主题的限定商铺也于1月8日正式开始营业。在新开的限定商铺中,不仅会展出小樱的新款魔杖,此前先行贩售的商品也会在店铺中找到。另外,在店铺当中将售卖五款限定商品。分别是爆米花罐、糖果罐、购物袋、徽章和小樱随身镜,当然,这次展出的梦之杖并不在售卖之列。

《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》讲述了一个这样的故事:小樱集齐了会给世间带来灾难的“库洛牌”,并用魔法的力量将它们变成了自己的“小樱牌”。樱花盛开的4月,小樱升入了初中1年级。小樱与曾返回香港的小狼重逢,并一起开心地去往学校。在某个夜里,小樱收集的牌出现了异常……友枝町接连发生奇怪的事。小樱在梦中遇见的“钥匙”的指引下,再次开始收集卡片。这时,班里转来一个女孩子……

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: