返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

哥斯拉登陆全球!剧场版《GODZILLA:怪兽行星》1月17日全球播放

2018年01月10日15:01:40 作者:侠澈耽来源:漫域网责编:金铭

相信大家或多或少都听说过“哥斯拉”,作为一个神秘的海洋生物,更多的时候是存在于传说之中。也因为它的未知赋予编剧许多创作空间,于是,以哥斯拉为主题的影视作品如雨后春笋般层出不穷。

相信大家或多或少都听说过“哥斯拉”,作为一个神秘的海洋生物,更多的时候是存在于传说之中。也因为它的未知赋予编剧许多创作空间,于是,以哥斯拉为主题的影视作品如雨后春笋般层出不穷。如今,这一经典的怪兽形象将自己的触角伸入动画领域,由虚渊玄、静野孔文、濑下宽之合作的首部哥斯拉动画电影《GODZILLA:怪兽惑星》将强势登陆全球。

其实早在2017年11月17日,《GODZILLA:怪兽惑星》就已在日本国内上映,大家对本作的评价还是相当不错的。近日《GODZILLA:怪兽惑星》官方宣布将于2018年1月17日在Netflix网站上向全球190个国家同时发布,除了日语配音的版本外,还会有英语、法语、德语、意大利语、葡萄牙语、2种西班牙语,共7种语言配音的版本,另外还有23种语言的字幕,其中包括中文繁简体的字幕。虽然这部剧场版不会引进,但是大家可以通过网络来观看了。

值得一提的是,《GODZILLA》系列动画电影一共有三章,而此次与大家见面的《GODZILLA:怪兽惑星》不过是整个系列电影的第一部,由静野孔文和濑下宽之共同执导,虚渊玄负责故事原案、剧本和系列构成,小崎祐介负责角色设计原案。而这部电影除了制作阵容十分强大外,声优阵容也是不容小觑的。从目前已公布的声优名单可知,男主角榊晴生由宫野真守配音,女主角谷优子由花泽香菜配音,其他还有樱井孝宏、杉田智和、梶裕贵、诹访部顺一等知名声优也将参与配音。

而系列电影的第二部《GODZILLA:决战机动增殖都市》已确定将于2018年5月在日本上映。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: