返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

迪士尼真人电影《独一无二的伊万》追加新卡司

2018年01月11日10:01:16 来源:腾讯动漫责编:脸姐

在确定安吉丽娜·朱莉加盟迪士尼新电影《独一无二的伊万》之后,很多网友都对这部电影相当关注。日前,官方公开了新的卡司。

在确定安吉丽娜·朱莉加盟迪士尼新电影《独一无二的伊万》之后,很多网友都对这部电影相当关注。日前,官方公开了新的卡司。

据外媒报道,曾经在迪士尼电视剧《左右为难》当中有过精彩表现的Arianna Greenblatt也将加盟这部电影。虽然官方尚未公开Arianna Greenblatt将在电影当中饰演什么样的角色,但是据外媒爆料应该是非常重要的角色。《独一无二的伊万》由女作家凯瑟琳·阿普盖特(Katherine Applegate)根据真实故事创作,小说曾获纽伯瑞儿童文学奖(Newbery Medal)。而这次的电影将会采取真人加CG制作的方式。电影已经确定由西娅·夏罗克执导,而曾经制作过《灰姑娘》和《侠盗一号》的制作人Alison Shearmur将会和安吉丽娜·朱莉一起担任这部电影的制片工作。

故事讲述在一个购物广场里住着一只银背大猩猩、一头象和一只流浪狗,它们被关在笼子里,每天为络绎不绝的顾客进行才艺表演。大猩猩名叫伊万(Ivan),能够作画,但他对自己来购物中心之前的经历全无印象了,觉得这里就是自己的家。大象名叫史黛拉(Stella),她对自己以前的生活则记得很清楚。她不喜欢购物中心,喜欢之前在马戏团的生活,并且特别向往到动物园居住。因为那里动物们的活动空间更大、待遇也更好。不久,购物中心迎来了新的动物——一头出生不久的幼象鲁比(Ruby)。史黛拉承担起了照顾鲁比的责任,然而好景不长,史黛拉旧疾复发,生命垂危。临死前,史黛拉嘱托伊万,让他照顾好鲁比。伊万严守自己的承诺,承担起照顾鲁比的责任,但他发现鲁比受到主人的虐待,与此同时他也想起了自己来购物中心前的自由生活。于是,伊万想了一个办法,解救自己和其他动物。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: