返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

迪士尼真人电影《独一无二的伊万》追加新卡司 超萌小萝莉强势加盟

2018年01月11日13:01:00 作者:侠澈耽来源:漫域网责编:金铭

根据同名获纽伯瑞大奖小说改编,Katherine Applegate写作,Patricia Castelao绘制插图的真人电影《独一无二的伊万》自公布由安吉丽娜·朱莉加盟并参与制作后名声大噪。

根据同名获纽伯瑞大奖小说改编,Katherine Applegate写作,Patricia Castelao绘制插图的真人电影《独一无二的伊万》自公布由安吉丽娜·朱莉加盟并参与制作后名声大噪。近日,官方趁热打铁公开了新的卡司,是一个超小萝莉。

据外媒报道,曾经在迪士尼电视剧《左右为难》当中有过精彩表现的Arianna Greenblatt也将加盟这部电影。虽然官方尚未公开Arianna Greenblatt将在电影当中饰演什么样的角色,但是据外媒爆料应该是非常重要的角色。

电影聚焦一只名叫Ivan的银背大猩猩,他与名叫Stella的大象和名叫Bob的流浪狗生活在一所大型购物中心的笼子里。Ivan对此前的生活毫无记忆,而当小象Ruby到来后,Ivan将负责照料她,他也开始逐渐想起过去的经历,拟定计划要逃脱牢笼,避免Stella遭受管理员的虐待。

而小说《独一无二的伊万》出版于2011年,于2013年获得了纽伯瑞奖,而且已经售出了超过100万册,迪士尼2014年获得了该书的电影改编权 。

此次改编的真人电影由《遇见你之前》导演西娅·夏罗克执导,Mike White(《恋爱时代》《怪胎与书呆》)操刀剧本,《灰姑娘》《侠盗一号》制片人Allison Shearmur将联合朱莉制作。如此强大的阵容加上迪士尼这样的制作公司做后盾,相信这部真人电影还是值得期待的。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: