返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

押切透内心琢磨不透 下野纮谈出演动画《伊藤选集》感想

2018年01月11日14:01:17 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

电视动画《伊藤润二惊选集》由StudioDEEN制作,改编自伊藤润二的漫画作品,《伊藤润二杰作集》、《魔之碎片》。动画于2018年1月5日起在WOWOW首播,已于上周日播出一集。在第1集中,人气男声优下野纮为一个人住在诡异大宅子里的高中生押切透配音。

电视动画《伊藤润二惊选集》由StudioDEEN制作,改编自伊藤润二的漫画作品,《伊藤润二杰作集》、《魔之碎片》。动画于2018年1月5日起在WOWOW首播,已于上周日播出一集。在第1集中,人气男声优下野纮为一个人住在诡异大宅子里的高中生押切透配音。日前下野纮关于动画《伊藤润二惊选集》的访谈已经公开,访谈中提到了下野纮关于这部作品和角色的想法,让我们一起看看吧!

下野纮说押切是有很多独白的角色,他是一个会一直在脑子里想事情的孩子。他在独白时话非常多,所以最初下野纮把他当成一个背负着一些阴影的普通男高中生来演。但后来得到指示“请多表现出他内向的感觉”,所以在独白和对话中,下野纮演出的情绪稍微改变了一些。他称比较烦恼的其实是押切叫喊的一幕。在恐怖作品里出现尖叫的场景是理所当然的,但是怎样才能叫出内向的感觉,对此感到有些苦恼。

下野纮认为押切虽然只是个高中生,却敢一个人住在那样诡异的大宅子里,这点让他觉得非常厉害。那个宅子到底如何诡异相信大家看过动画都会明白,了解宅子的诡异之处还敢住的确令人佩服他的勇气。另外,押切虽然内向,但也有过激的地方,会表现出各种表情,这也是他的魅力所在。

下野纮是日本男性声优,东京都出身,所属事务所为I'mEnterprise。拥有着少年般的音质,但亦能配冷酷型的男子。作品有《弹丸论破v3》王马小吉、《翼神传说》神名绫人、《悠久之翼》广野纮、《圣斗士星矢冥王神话》哈迪斯、《王牌投手振臂高挥》田岛悠一郎、《笨蛋、测验、召唤兽》吉井明久、《只有神知道的世界》桂木桂马、《缘之空》春日野悠、《战勇。》阿鲁巴·弗流林戈、《机巧少女不会受伤》赤羽雷真、《歌之☆王子殿下》来栖翔、《代号D机关》三好等。
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: