返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

竹达彩奈透露新的一年计划 会接触不同方面工作

2018年01月11日15:01:17 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

声优竹达彩奈自从在2009年播出的TV动画《轻音少女》中为中野梓配音后大红,并跻身一线年轻女声优,一举一动受到动漫迷的关注。

竹达彩奈是日本的女性声优、歌手,埼玉县出生,所属事务所为LINK-PLAN,唱片公司为PONYCANYON。代表作有《轻音少女》中野梓、《MM一族》石动美绪、《我的妹妹哪有这么可爱!》高坂桐乃、《只有神知道的世界》高原步美、《Kiss×sis》住之江亚香、《娇蛮猫娘大横行!》雾谷希、《玉响~hitotose~》泽渡枫、《恶魔高校D×D》塔城小猫、《刀剑神域》莉法/桐谷直叶、《约会大作战》五河琴里、《粗点心战争》枝垂萤等。

声优竹达彩奈自从在2009年播出的TV动画《轻音少女》中为中野梓配音后大红,并跻身一线年轻女声优,一举一动受到动漫迷的关注。她不但为多部动画主角配音,还以歌手身份推出CD、写真集与DVD等,还为吉野家等企业代言。2017年,她出席了节目《法律相谈所》,并在该年12月28日开播的迷你剧中担任女主角。最近她接受日媒采访,透露自己新的一年计划。

竹达彩奈在访谈中称新的一年会专注于工作和自己的私人生活,比如跟朋友玩,希望有许多与不同事物接触的机会。去年努力学习化妆,今年也会继续努力,希望找到合适自己的化妆品。在工作方面,去年已经跨越声优的界限,接拍广告、电影和电视剧等工作。今年会加强动画、游戏声优工作的核心,并希望变得更强大。让我们一起祝福竹达彩奈发展的越来越好吧!
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: