返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

中村安妮加盟漫改真人《你已藏在我心底》

2018年01月11日15:01:52 来源:梦域动漫网责编:脸姐

日本漫画家天堂麒麟的漫画改编的真人日剧《你已藏在我心底》公开了追加演员,原创角色成川映美将由中村安妮出演。

日本漫画家天堂麒麟的漫画改编的真人日剧《你已藏在我心底》公开了追加演员,原创角色成川映美将由中村安妮出演。

真人版根据漫画《你已藏在我心底》(「きみが心に棲みついた」)和《你已藏在我心底S》(「きみが心に棲みついたS」)改编,吉冈里帆、桐谷健太、向井理主演,TBS电视台2018年1月开播。故事讲述了女主人公与性格形成鲜明对照的男性发展出三角关系的爱情故事。中村安妮饰演的成川是一位畅销小说作家,是桐谷健太饰演的吉崎幸次郎的大学学妹,并且是曾经交往过的关系。本作将于1月16日起在TBS开播。

故事简介

在内衣公司工作的小川今日子,因为老是惊慌失措的个性,通称「今慌子」。今慌子不但慌张,还很容易会失控,事事容易顺从他人的意见。然而,她至今仍畏惧著大学时代爱慕的学长星名,活在他的阴影之下。某天,今慌子在联谊时认识了吉崎,在吉崎的指摘下,今慌子决定彻底地改变自己。这时却没想到,星名竟然再次出现在自己面前──

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: