返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

迪士尼真人电影《阿拉丁》因化妆师加身白人演员肤色引网友不满

2018年01月11日15:01:05 作者:茉冉来源:腾讯动漫责编:汉子

在陆续将《灰姑娘》、《美女与野兽》等经典动画拍成真人版后,迪士尼选择拍摄真人版的《阿拉丁》,由英国导演盖·里奇执导。描述了少年阿拉丁和茉莉公主因神灯而结缘的故事。

在陆续将《灰姑娘》、《美女与野兽》等经典动画拍成真人版后,迪士尼选择拍摄真人版的《阿拉丁》,由英国导演盖·里奇执导。描述了少年阿拉丁和茉莉公主因神灯而结缘的故事。此前,《阿拉丁》已经开始全球演员海选:只要是年龄在18-25岁之间的中东演员,均可应征主角阿拉丁和茉莉公主的角色。在确定了主演之后,迪士尼的真人电影《阿拉丁》已经在拍摄当中。然而最近因为一些传言又把这部电影放到了风头浪尖上。有媒体爆料称在《阿拉丁》拍摄现场有化妆师加深白人演员的肤色让他们可以成为背景中的群众演员,而这种做法也被众多网友诟病。

对此,迪士尼公开了一份声明。在声明当中迪士尼提到《阿拉丁》剧组聚集了来自不同国家不同肤色的伟大的工作人员们,他们都在为了电影而努力。而迪士尼对于工作人员以及参加表演的人们并没有什么特殊的要求,剧组并不存在任何种族或者是肤色歧视的状况。其实迪士尼的这部电影也曾经有过别的争议。在开机当天,官方宣布将有新角色Anders王子加入。而这个角色不是1992年版的动画电影中的角色,算是一个原创角色,而且还是一个白人原创角色。这样就让很多网友非常不理解。

1992年,《阿拉丁》动画版本成为当年度最成功的电影,在全球获得5.04亿美元的票房。但迪士尼表示,此次真人版改编将不再遵循原作中的叙事线索,盖·里奇和编剧约翰·奥古斯特的加入将使之获得一种另类的奇幻效果。
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: