返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

声优齐藤朱夏担任一日警长 引人流量增大造成混乱

2018年01月12日09:01:12 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

齐藤朱夏1996年8月16日出生于埼玉县,是一名日本声优。齐藤朱夏的经纪公司是HolyPeak。齐藤朱夏主要作品有《LoveliveSunshine!!》等。

齐藤朱夏1996年8月16日出生于埼玉县,是一名日本声优。齐藤朱夏的经纪公司是HolyPeak。齐藤朱夏主要作品有《LoveliveSunshine!!》等。据日媒报道,1月11日,齐藤朱夏受沼津市警察局邀请,担任一日警长。虽然是星期三,但还是吸引不少粉丝到场。他们兴奋地在现场围观齐藤朱夏并拍下各种美照。另一方面也有网友指出,活动所在的仲见世商店街平时人流量很少,这天聚集太多水团粉丝了。

粉丝的疯狂不止于此,甚至还有粉丝在活动上进行直播,并大呼其可爱,引起数人围观。为了拍到她的照片,现场陷入一片混乱中。部分人抱怨人太多,只能听到广播声,经过的部分路人也对这种状况表示无法理解。小编认为,我们还是要理智追星,不要影响到社会的正常秩序及他人的生活。

日本网友们纷纷发表意见:“家里蹲平时都不会出现。”“可以把这群犯罪预备军抓住了。”“这些人平时都在干什么?”“据说有不少人都是没有工作的。”“沼津被污染了。”“大学应该假期比较多。”“应该制作跟声优握手就能采集指纹和DVD的装置,为将来的犯罪搜查起作用。”
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: