《魔女宅急便》票选最受欢迎的动画场景 “牛奶粥”排名第一_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《魔女宅急便》票选最受欢迎的动画场景 “牛奶粥”排名第一

2018年01月12日10:01:20 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

《魔女宅急便》是吉卜力工作室以角野荣子的同名小说为蓝本改编的动画电影,也是首部由吉卜力工作室与华特迪士尼公司合作发行的动画电影。

《魔女宅急便》是吉卜力工作室以角野荣子的同名小说为蓝本改编的动画电影,也是首部由吉卜力工作室与华特迪士尼公司合作发行的动画电影。由宫崎骏担任导演,高山南、佐久间玲、山口胜平、户田惠子、信泽三惠子主演。该片获得1989年Animage漫画大奖。为了配合《魔女宅急便》1月5日再次登上电视台播放,日媒举办了《魔女宅急便》的场景排名投票,我们就一起来看看吧。

在今年1月5日,《魔女宅急便》再次在电视台“金曜ロードSHOW!”上播出。在播出期间,电视台展开了一项《魔女宅急便》的人气投票活动“大家推选!喜欢的场景(みんなで選ぶ!好きなシーンランキング)”。目前官方公布了投票结果。本次活动的投票总数为177万2640票,“牛奶粥”场景获得了8万4480票,排名第一。

《魔女宅急便》的女主角琪琪是一个实习魔女。依家族惯例,琪琪该离开家乡,到新的城市展开独立生活,修行成正式的魔女。起初她不能适应新城市克里克的生活节奏,在面包店女店主索娜的帮助下,琪琪用扫帚飞行的专长,开了一家快递公司。后来琪琪也经历了一些挫折,也成长了很多,她必须独自面对孤独、忧虑和思乡的情绪。有一天,琪琪因为心情郁闷,对自己的行为感到疑惑时失去了动力。最终琪琪在她的新朋友画家的帮助下,克服了这些障碍。在一次飞船的意外里,琪琪为了拯救她的朋友蜻蜓,在千钧一发之际恢复了飞行的能力,并救了他。
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: