返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

TV动画《BEATLESS》公开PV第2弹,1月12日开播!

2018年01月12日10:01:51 来源:178游戏网责编:脸姐

即将于1月12日开播的TV动画「BEATLESS」,近日公开了PV第2弹。该作讲述的是距今100年后的未来,由hIE人形机器人全面处理社会活动的世界。随着超越人类智慧的超高度AI的问世,他们开始自己创作出一种远远凌驾于人类技术的物质「人类未到达产物」。

即将于1月12日开播的TV动画「BEATLESS」,近日公开了PV第2弹。

该作讲述的是距今100年后的未来,由hIE人形机器人全面处理社会活动的世界。随着超越人类智慧的超高度AI的问世,他们开始自己创作出一种远远凌驾于人类技术的物质「人类未到达产物」。17岁少年·远藤新人就遇到了这么一个人类未到达产物·蕾西亚,并签订了主从契约……

【制作团队】

监  督:水岛精二

系列构成:髙桥龙也、雑破业

角色设计:やぐちひろこ

音乐製作:株式会社INCS toenter

制  作:diomedéa

【声优】

蕾西亚:东山奈央

红霞:富冈美沙子

雪花莲:五十岚裕美

萨托努斯:下地紫野

梅忒黛:雨宫天

远藤新人:吉永拓斗

海内辽:石川界人

村主健吾:山下大辉

远藤优香:小野早稀

海内紫织:佐武宇绮

村主奥莉佳:若井友希

艾丽卡·伯勒斯:陶山恵实里

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: