返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

老中医带你走进情感冷漠症,从科学的角度解读这一世纪难题!

2018年01月12日14:01:15 作者:小航歌来源:漫域网责编:金铭

2018年漫域网联合吉林动画学院联合出品的原创长篇连载漫画作品《这家伙吃了我的桃花》已在各大漫画平台推送。

【漫域网专稿,商业转载请联系获得授权,非商业转载请务必标示本文原始链接并注明出处。】

是不是感觉伴随着年龄的增长,自己对身边的人开始越来越没有了兴趣?

是不是对异性的接触形同透明,就连同性也开始视而不见?

是不是到了适婚的年龄,身边一对对走进了婚姻的殿堂,你却依然单身?

是不是当别人问你“你参加别人的婚礼不会有想结婚的念头么?”

你的回答却是“难道你参加别人的葬礼会有想死的念头么?”

恭喜你,你已经患上了情感冷漠症!

到底什么是情感冷漠症?

对于情感冷漠症二次元医学界有着不同的解释。一般临床表现为“患者由于情感逐渐丧失,最终自身的情感感知直至为零”,而这个过程叫做“情感流失”,最终阶段被称为“情感冷漠症”,患者无法感知感情、无法/零情感传递。症候群临床特征没有个体差异性,同时现代医学研究表明,观察对象们同时没有群体共性。

我们的情感有什么作用?

说起情感我们总能想起汤显祖在《牡丹亭》之中的那句“情不知所起,一往而深,生者可以死,死者可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也”,也许你也会想起《红楼梦》中的“弱水三千只取一瓢饮,沧海万顷唯系一江潮”,甚至会想起兰陵笑笑生在《金瓶梅》的那句“

二八佳人体似酥,腰间仗剑斩愚夫。虽然不见人头落,暗里教君骨髓枯。”(其实这句话也是在写感情哟!)总之对于人类来说,一切的事物由于有了感情,感情让我们变得优柔寡断,同时感情又让我们学会坚强。

在二次元医学中,感情实则是长在人们意识之中的一棵桃花树,当桃花满天的时候就是你情感最为泛滥的时候。

临床实验:

对于情感冷漠症,我们也做了很多的取样分析,而最为显著的要数在犯病率最高的H市,我们找到的试验监测对象—齐泽。

齐泽,男性,拥有丰富的情感储量。其母亲是情感冷漠症患者,而有一位伙伴……“恋人”,八年感情相处仿佛受到了什么挫折。

经过临床观察发现,齐泽的拥有一个巨大的桃花树,每天都会有大量的桃花弥漫在意识之中。而一些细微的变化发现,齐泽的桃花其实每天都在减少。虽然少量的桃花减少并不容易注意到,但确实在发生,而这件事的直接联系就是齐泽的情感总会受到波动。

临床发现:

在潜意识形成的桃花树下总会发现有一个人形身影,每当这个身影出现,齐泽的情感就会有波动,甚至短时间的情感确实,而这种情况是在齐泽受伤出现的一朵桃花印记开始的。

经过专家在多对象的对比之中得出相关结论:

1.人类情感的源头是意识之中的桃花树。

2.桃花树的桃花是影响人类情感的关键。

3.有一种“生物”在吞噬意识中的桃花,即情感,导致人类形成情感冷漠症。

如果情感是食物,你愿意喂饱你最喜欢的人么?

2018年漫域网联合吉林动画学院联合出品的原创长篇连载漫画作品《这家伙吃了我的桃花》已在各大漫画平台推送。

你会让你的爱人吃饱么?还是饿死你的爱人?

当情感全部失去之后,你眼前的人究竟在你闹钟变成了怎样的存在?

如果你是“食情兽”,你会保护你的爱人,还是吃了他?

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: