返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

以“钓鱼”与“条形码”为主题 东映×万代×小学馆 开展共同企划!

2018年01月16日11:01:01 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

近日东映动画、万代、小学馆三社公布了以“钓鱼”与“条形码”作为关键词进行组合而产生的新企划『爆釣(ばくつり)バーハンター』(暂译:爆钓 条形码猎人)。

近日东映动画、万代、小学馆三社公布了以“钓鱼”与“条形码”作为关键词进行组合而产生的新企划『爆釣(ばくつり)バーハンター』(暂译:爆钓 条形码猎人)。东映动画将进行动画制作,万代将进行“爆釣バーロッド”的玩具贩售,小学馆则将会在「月刊corocoro comic」上进行漫画连载。相互合作的Media mix即将展开,似乎又能看见3位大厂们嘴角的微笑……

『爆釣 バーハンター』设定中,身边无处不在的条形码中存在居住着被称为“バーソウル”的未知生命体的“条形码之海”。通过AR钓鱼爱好者们使用“爆釣バーロッド”在其中享受钓鱼的作品。

TV动画的放送时间还未公布,漫画则会在3月15日开始连载,玩具也将于3月17日发售。关于本作的更多情报欢迎继续关注漫域网。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: