返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

「DARLING in the FRANXX」ED集发售决定!将收录XX:me演唱的ED主题曲

2018年01月16日14:01:54 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

本季最强之一的TV动画「DARLING in the FRANXX」的ED集决定发售了。

本季最强之一的TV动画「DARLING in the FRANXX」的ED集决定发售了。

本次决定发售的ED集将分为2张,vol.1将在2018年3月28日发售,vol.2则会在2018年6月27日发售。演唱ED歌曲的XX:me是由「DARLING in the FRANXX」中的5位女性角色所组成的特别乐队。而制作这收录的6首乐曲的则是制作了乃木坂46《サヨナラの意味(再见的含义)》的杉山胜彦。另外,ED集vol.1中,包含在第一话中出现的「トリカゴ」(歌:XX:me)在内增加3首曲目,角色们的独唱版与TV动画1分30秒版也将收录其中。

TV动画「DARLING in the FRANXX」是本季由TRIGGER × A-1 Pictures共同制作的动画,监督是曾经执导了《偶像大师》、《天元突破》的锦织敦史,本次其还担任了脚本一职;人设与总作画监督则是《你的名字。》的田中将贺;机械设定则为《新世纪福音战士新剧场版》、《超能陆战队》的小山重人;动作监修是《斩服少女》与《天元突破》的今石洋之。豪华制作阵容可以说直达业内最高水准,说是本季第一也不为过!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: