返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

TV动画《冷然之天秤》公开追加卡司及最新PV

2018年01月16日14:01:48 来源:梦域动漫网责编:脸姐

将于4月份起在TOKYO MX、サンテレビ、BSフジ等台开播的电视动画《冷然之天秤》公开追加卡司以及最新PV。

将于4月份起在TOKYO MX、サンテレビ、BSフジ等台开播的电视动画《冷然之天秤》公开追加卡司以及最新PV。

电视动画《冷然之天秤》改编自由Otomate开发并于2016年4月发售的女性向恋爱冒险游戏《冷然之天秤:帝都幻惑绮谭》,于2017年12月宣布动画化,计划于2018年4月播出,由ZREO-G负责动画制作。木村珠莉、梶裕贵、冈本信彦、逢坂良太、木村良平、铃村健一、樱井孝宏、村濑步、夏树理绪、小林范雄等加盟本作。

《冷然之天秤》「ニル?アドミラリの天秤」故事背景为大正25年在大地震之后,发展着和洋相互混合的独特文化帝都东京,随着近代化的发展与印刷出版的书的数量的增加,接连发生了一系列无法解开的事件。

CAST

久世鶫:木村珠莉

尾崎隼人:梶裕贵

鸿上 滉:冈本信彦

星川翡翠:逢坂良太

鹈饲昌吾:木村良平

汀紫鹤:铃村健一

鹭泽累:樱井孝宏

久世鶲:村濑步

朱鹭宫栞:夏树理绪

莺地启叁郎:小林范雄

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: