返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

4月新番《3D彼女》公开主视觉图,真人电影2018秋季上映

2018年01月22日13:01:56 来源:178游戏网责编:脸姐

根据那波マオ原作改编的动画「3D彼女」公开了主视觉图。该作是一个描写现充美少女和阿宅之间的、有些笨拙的爱情故事,目前正在dessert(讲谈社)上连载,2018年秋季还将上映中条彩未和佐野勇斗主演的真人电影版。

根据那波マオ原作改编的动画「3D彼女」公开了主视觉图。

该作是一个描写现充美少女和阿宅之间的、有些笨拙的爱情故事,目前正在dessert(讲谈社)上连载,2018年秋季还将上映中条彩未和佐野勇斗主演的真人电影版。

而TV动画「3D彼女」将在4月开播,动画制作为Hoods Entertainment,监督为「刀剑乱舞-花丸-」的直谷隆,系列构成为赤尾でこ,角色设计由栗田聪美担任。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: