返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

人造人21号注目!游戏《龙珠战士Z》公布新TVCM

2018年01月23日10:01:01 来源:腾讯动漫责编:脸姐

根据鸟山明《龙珠》漫画改编的格斗游戏《龙珠战士Z》预定于于2018年2月1日在日本发售,昨天(1月21日)该游戏公布了第2弹TVCM。

根据鸟山明《龙珠》漫画改编的格斗游戏《龙珠战士Z》预定于于2018年2月1日在日本发售,1月21日该游戏公布了第2弹TVCM。

在《龙珠战士Z》最新公开的TVCM中可以看到悟空他们将面临新的危机,而此前公布的新角色人造人21号在CM中也非常抢眼,这位角色也确定将为游戏的可操作角色。据悉,人造人21号综合实力为A级,能够使用吸收对手能量的必杀技,如吸收对手能力后使用冲击波、吸收小林的能力后使用太阳拳等。 新CM中还可以看到变身的人造人21号与悟空战斗的精彩画面,感兴趣的玩家千万不要错过这部游戏。

游戏《龙珠战士Z》由Arc System Works开发,万代南梦宫发行,2月1日在日本发售,欧美地区将于1月26日发售,登陆PS4、Xbox One平台。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: