返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

林原惠时隔七年的原创专辑 “通灵王”“EVA”等名曲将收录

2018年01月23日11:01:43 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

作为一代传奇声优兼歌手的林原惠将会在自己的生日,3月30日这天推出自己时隔7年的原创专辑。

作为一代传奇声优兼歌手的林原惠将会在自己的生日,3月30日这天推出自己时隔7年的原创专辑。

林原惠的上一张专辑是在2010年7月推出的《CHOICE》,本次将包括从2012年9月的《翅膀(つばさ)》到2017年2月的《临终的死神(今際の死神)》之间的单曲,还有至今为止还未被CD化的《通灵王》系列中的《恐山ル?ヴォワール》,以及《新世纪福音战士》系列中的《集結の園へ~セカンドインパクト~》等人气动画乐曲。另外,还有由林原惠作词的完全新曲《Fifty》,本曲是由与动画歌曲界结缘颇深,在2004年因病去世的创作型歌手冈崎律子的未发表曲。

在初回生产盘中还将同捆初次DISC化的音乐映像的蓝光盘。椎名林檎担当制作人的《薄冰殉情(薄ら氷心中)》,包含在删减影象中没有的镜头的未删减版也将收录其中,相信会是让粉丝们喜不胜收的一张专辑。

专辑情报:

林原めぐみ/新作ァ£ジナルアルバム

発売日: 2018年3月30日(金) 

価格: 初回限定盤(CD+Blu-ray/外箱付)3,500円+税

    通常盤(CD)3,000円+税

収録内容(※曲順不同):

[CD]

「つばさ」(劇場アニメ「マルドゥック?スクランブル 排気」主題歌) 

「サンハーラ~聖なる力~」

「Come sweet death,second impact」

「The Image of black me」

「SKY5」

「薄ら氷心中」(TVアニメ「昭和元禄落語心中」OP テーマ) 

「今際の死神」(TVアニメ「昭和元禄落語心中 -助六再び篇-」OP テーマ) 

新規収録曲

「恐山ル?ヴォワール」

「Dilemmatic triangle opera AYANAMI Version」

「集結の園へ~セカンドインパクト~」(「CR ヱヴァンゲリヲン X」搭載曲)

「もう 1 人の私 MEGU Version」

「Mint」(完全新曲)

「Fifty」(完全新曲)(予定)

[Blu-ray]※初回限定盤のみ

「薄ら氷心中」

「薄ら氷心中」アナザーバージョン

「今際の死神」

「青空」

各 Music Video 収録予定

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: