返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

赚钱修炼两不误 《画江山》镖局欢迎你的加入

2018年01月23日14:01:03 来源:官方供稿责编:脸姐

在《画江山》中,修炼和赚钱是两件头等大事。没钱就举步维艰,而没实力会处处碰壁,然而人心不能二用,有同时进行修炼和赚钱的方法吗?答案是肯定的,在这里我推荐去镖局工作赚钱。

在《画江山》中,修炼和赚钱是两件头等大事。没钱就举步维艰,而没实力会处处碰壁,然而人心不能二用,有同时进行修炼和赚钱的方法吗?答案是肯定的,在这里我推荐去镖局工作赚钱。

押镖的时候既需要和坏人战斗,在完成之后又有酬劳,这不就是一举两得的差事吗?在《画江山》中,镖局的工作由花镖师统一发布,他的运镖任务分为普通镖和高级运镖。只需花费少量狭义作为押金即可开始挑战,领取任务后会被要求送至随机门派师傅处!运镖不仅任务重,责任也大,运气不好还可能遇见各路绿林好汉拦路抢劫!所以各位要慎重对待,千万不能把镖银丢失!

在《画江山》里你还能接到生日镖的任务。任务触发后,NPC会向玩家朋友索要生日礼物(随机物品),既然是生日,我相信你不会忍心拒绝吧?送过生日礼物后,将会被赋予重任,完成任务后,不仅有丰富的狭义奖励,还有神秘的物品奖励哦!

常常有需要保护的非武林人士担心行走江湖不安全,需要有实力的大侠进行护送,若实力足够,那就保护好TA吧!是不是很有意思呢?将目标人物送至目标地点后,将获得可观的报酬。若你喜欢挑战极限,不甘平凡,高级运镖玩法是你的不二选择,花费一定的押金即可开启挑战!

完成任务需在规定时间内将镖银安全送至目标地点。完成挑战后将会有大量的狭义作为挑战者的独特报酬,《画江山》的英雄儿女们,为了维护正义,为了赚外快,为了体现自己的实力,赶紧行动起来吧!

三十功名尘与土,八千里路云和月。

金戈铁马,气吞万里如虎;

壮志凌云,势拔山河似蛟。

红袖赴琼阁,执手《画江山》!

《画江山》官方微信:TQ_huajiangshan

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: