定档2020?斯嘉丽或将以2500万美元签约黑寡妇个人电影_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

定档2020?斯嘉丽或将以2500万美元签约黑寡妇个人电影

2018年01月24日10:01:31 来源:腾讯动漫责编:脸姐

说到漫威电影宇宙当中最有人气的女性超级英雄,想必很多小伙伴都会想到曾经在很多部漫威电影当中甘当绿叶的黑寡妇吧。大家对于黑寡妇个人电影的呼声也是一年高过一年。从去年下半年开始,漫威方面又再次把这个电影企划提上日程。

说到漫威电影宇宙当中最有人气的女性超级英雄,想必很多小伙伴都会想到曾经在很多部漫威电影当中甘当绿叶的黑寡妇吧。大家对于黑寡妇个人电影的呼声也是一年高过一年。从去年下半年开始,漫威方面又再次把这个电影企划提上日程。日前,有外媒爆料称漫威已经以2500万美元的片酬和斯嘉丽·约翰逊签下了个人电影的合同,而电影也预计将于2020年正式上映。

如果这次外媒的爆料属实,那么斯嘉丽·约翰逊将有机成为好莱坞单部片酬最高的女明星。此前,漫威方面已经找到曾经编写《雪宝的冰雪大冒险》《胡子先生》等作品的雅舍·舍费尔来编写黑寡妇个人电影的剧本。而这个编剧的选择也是和斯嘉丽·约翰逊进行过商讨之后的决定。不过目前这个企划仍然在非常初始的阶段,到底能不能正式开拍还要看漫威的下一步动作。其实不只是网友和粉丝们期待,其实斯嘉丽·约翰逊自己也很期待黑寡妇的个人电影。在早前的采访当中,斯嘉丽·约翰逊曾经非常直接地表达自己对于这个角色的喜欢。她表示黑寡妇这个角色还有很多可以挖掘的地方,而她也希望能够继续饰演这个角色。

斯嘉丽首次扮演黑寡妇是在2010年的电影《钢铁侠2》中,之后她又出演了《复仇者联盟》《美国队长2:冬日战士》《复仇者联盟2:奥创纪元》《美国队长3:内战》。她还将会在《复仇者联盟3:无限战争》中继续扮演黑寡妇。黑寡妇这一角色也让斯嘉丽成为好莱坞历史上最吸金的女演员。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: