返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《银魂》漫画还有2话将迎来完结 别了万事屋

2018年01月25日10:01:15 作者:宁静海来源:动漫星空责编:脸姐

《银魂》漫画剧情已经进入到和大BOSS虚的正面战斗,定春舍命去平息暴走的龙脉,银时、神乐、新八等人则在和虚进行最后的生死决战。

《银魂》漫画剧情已经进入到和大BOSS虚的正面战斗,定春舍命去平息暴走的龙脉,银时、神乐、新八等人则在和虚进行最后的生死决战。真选组、歌舞伎町的大家,还有高杉、桂小太郎等人都加入了战斗,到了这个时候大家也是隐约觉得《银魂》真的要完结了。根据最新的情报,《银魂》最终话将在《周刊少年jump》2018年第10期上迎来完结,也就是说目前还有最后2话,届时会有谢幕彩页。

这个消息也是让粉丝感到非常惋惜,不过现在《银魂》漫画的剧情已经很完美了,没有必要再拖,在这个时候完结也在情理之中。只是之后就看不到银时他们或搞怪或热血的生活了,感觉还是有点寂寞啊。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: