返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

楠木友利成为日本今年最能走红声优 一起听听她的故事

2018年01月25日14:01:02 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

近几年,声优市场竞争十分激烈,有越来越多的新人涌入,而且现在的新人声优想要被大家注意,除了要在专业上有所成就之外,外形也是十分重要的一点。

近几年,声优市场竞争十分激烈,有越来越多的新人涌入,而且现在的新人声优想要被大家注意,除了要在专业上有所成就之外,外形也是十分重要的一点。有日本媒体点评了5名被认为很有可能在今年走红的女性声优,楠木友利获得第一名,很多网友可能对她还不熟悉,接下来就让我们认识一下她吧!

楠木友利是日本新近声优,17岁的现役女子高中生,在人气声优辈出的索尼·音乐艺人(SMA)试镜「Anistoteles」的第5次中以获得特别奖而出道。2017年参与了《埃罗芒阿老师》、《战姬绝歌》等作品。在今年1月播放的TV动画《原书·原书使》中担任主演,出道刚刚半年,并且动画系列的真正的出演还是第一次,就突然得到这样的大提拔!

楠木友利在某访谈中说自己是在初中2年级的时候喜欢上动画的。当时在学校有欺负人那样的事情发生,让自己变得无法相信周围的人。当时和关系很好的朋友是个动画迷,受其影响开始看起动画来了。想成为声优的契机是在看TV动画的《小鸠》的重播的时候。当时被主演的花泽香菜的声音瞬间迷住了。对可爱的梦幻的声音的憧憬让自己有了也想成为这样的人的想法。朋友的梦想也是声优,因此我们决定一起努力,互相鼓励。

楠木友利曾经参加过声优志愿的人们聚集在一起的大会一样的活动。在那次大会上获得冠军的人能担当某个CM的语音。但是楠木友利在开始没多久就平凡的落选了。当时她觉得在表演上不是有经验的人的想获选是很难的,所以蛮受挫折的。只是,还是想参与动画相关的工作,同时也喜欢音乐,所以也有想成为动漫主题曲歌手的想法。因此以歌手志愿的形式接受了试镜。让我们期待这个新晋的声优小美女发展的越来越好吧!
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: