返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

兽耳VS兽角 《阿佩尔物语》近战角色大比拼!

2018年01月26日13:01:33 来源:官方供稿责编:Tsubasa戻

《阿佩尔物语》是以萌兽形象为特色,以无锁定的战斗系统、丰富多彩的生活系统为亮点的萌系RPG游戏。作为阿佩尔学院中的两个近战角色,“格斗大师”豹猫凯尔和“病娇少女”羊塞希在职业和技能上有怎样的特点呢?一起来看看吧!

《阿佩尔物语》是以兽形象为特色,以无锁定的战斗系统、丰富多彩的生活系统为亮点的系RPG游戏。作为阿佩尔学院中的两个近战角色,“格斗大师”豹猫凯尔和“病娇少女”羊塞希在职业和技能上有怎样的特点呢?一起来看看吧!

兽耳豹猫——凯尔

凯尔向来独来独往,擅长格斗。他救助了一位鼠族的孩子,却不幸使他落入诡计最终丧生。凯尔想要变的更加强大,因此进入了学院,拜学院的老师为师。他的战斗风格为痛快、过瘾的攻击,一双锋利的爪子似乎可以撕碎眼前的所有敌人!

作为一名力量与速度兼备的格斗家,一双利爪毫无疑问是最适合凯尔的武器了!他能轻易的接近敌人并直接发起近身攻击。利爪作为凯尔与生俱来的武器,可以最大化凯尔的攻击,更可以与凯尔的技能结合对敌人造成出血效果。这一双锋利的爪子,让凯尔成为天生的猎手!

凯尔的攻击方式完美的结合了速度与力量,这从他的基本攻击中就能看出。使用“野性屠戮”会使凯尔快速前进并连续攻击,以迅雷之势破敌!“破风”则会使凯尔快速移动,与敌人擦肩而过时迅速攻击。而连续使用“高速冲拳”不仅能对敌人造成伤害,还可以提升凯尔的攻击速度,称得上是“乱拳渐欲迷人眼”了!

以爪击和格斗技为主的凯尔,凭借着其强势的物理输出,当之无愧的获得了“格斗大师”的称号。“狂蛮爪”“真空爪”“透骨之爪”…一双利爪有一百种杀死敌人的方法!旋转并发动猛冲的“致命回旋”,用强力回旋踢攻击的“盘云脚”等强力格斗技又可以给予周围敌人巨大伤害!除此之外,凯尔还有许多技能可以令敌人触发“出血效果”,造成更深的伤害!

兽角羊——塞希

看起来是端庄高贵的公主,比同龄人成熟,但偶尔会性情大变。后来为了拯救即将被魔物吞噬的哥哥,塞希拿着家族宝物“克鲁斯大剪”觉醒了。塞希的气质优雅,却偶尔会发生黑化。她手持一把剪刀,擅长华丽爽快的战斗,完全是个不可小看的强力角色呢!

塞希的职业是人偶师,这也足以说明为何她会使用一把巨大剪刀作为武器。将剪刀挥舞得炉火纯青,还有各式玩偶协助自己战斗,塞希可谓是充满操作感的战斗少女!集伤害与控制于一身,剪刀可以帮助塞希输出华丽的技能,并控制周围敌人!

“先发制人”和“操纵大剪”是塞希的基本攻击,可以爽快的攻击眼前敌人,并带有连击效果。此外还有可以放出玩偶攻击敌人的基本攻击“舞蹈玩偶”,人偶师的职业特性从基本攻击的方式上便可见一斑。

塞希有着不俗的近战伤害能力,如“剪刀回旋”可以挥舞剪刀攻击周围敌人,“冲突”则可以在剪刀上聚力发动猛冲。并且塞希拥有控制敌人的技能,如将敌人聚集到一处的“串珠”、给敌人附上玩偶阻碍活动并发起突击的“切断纠缠”等。除此之外她还能够使用玩偶进行攻击, “冲锋玩偶”“巨型玩偶”“玩偶之墙”等技能都可以在远处对敌人造成巨大伤害!

今天的角色比拼就到这里结束啦。兽耳?兽角?一个都不能错过!《阿佩尔物语》期待大家的到来!


 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: