返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

【盘点】你全都看了吗?盘点2018年1月最受热捧的日剧

2018年01月26日14:01:10 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

新的一年一月份已经接近尾声,新年开篇热播了几部日剧不知道大家看了没有?虽然一月新番也上映了几部好作品,但只追新番显得有些单调,如果你还没不知道改嘴什么日剧,那今天的盘点可以说很贴心了。今天就让我们说说一月份最受热捧的日剧有哪些吧?近日,有日本媒体进行了调查。

新的一年一月份已经接近尾声,新年开篇热播了几部日剧不知道大家看了没有?虽然一月新番也上映了几部好作品,但只追新番显得有些单调,如果你还没不知道改嘴什么日剧,那今天的盘点可以说很贴心了。今天就让我们说说一月份最受热捧的日剧有哪些吧?近日,有日本媒体进行了调查。

《99.9-刑事专业律师-》第二季

《99.9-刑事专业律师-第二季》是TBS电视台制作的律政推理剧,由木村ひさし执导,宇田学编剧,松本润主演,香川照之、木村文乃共演,于2018年1月14日开播。该剧是2016年日剧《99.9-刑事专业律师》的续集,继续讲述专门接收刑事案件的律师深山大翔探求剩余的0.1%的事实,追查还原案件真相的故事。

《UNNATURAL》

《Unnatural》是日本TBS电视台播出的医学悬疑剧,由冢原亚由子、竹村谦太郎、村尾嘉昭执导,野木亚纪子编剧,石原里美主演,洼田正孝、井浦新等共演,于2018年1月12日开播。讲述了在“非自然死亡原因研究所”工作的三澄美琴是专门探查死者死因的解剖医生。她最不能容忍的是对“非自然死亡”不闻不问。在她看来,“非自然”的背后必定有着需要法医来追究的真相,比如伪装杀人、医疗失误、未知的疑难疾病等等。然而,在日本,很多非自然死亡的死者都未经解剖就火化了。美琴与她那些个性鲜明的同事们一起,向这样的现实发起了挑战。

《总觉得邻家更幸福》

《总觉得邻家更幸福》是日本富士电视台制作的家庭剧,由品田俊介、高野舞、相泽秀幸执导,中谷麻由美执笔,深田恭子主演,松山健一共演,于2018年1月18日开播。讲述了有氧潜水教练五十岚奈奈,她的丈夫大器在玩具工厂上班。大器的母亲希望早日抱上孙子,后来,以购入集合式住宅为契机,这对夫妇开始了“造人计划”,但没有成功。他们这才意识到生孩子是不是件轻而易举的事,于是,奈奈和大器开始了艰难的备孕活动。除了怀孕之路困难重重之外,还有各种各样的家庭。

《FINALCUT》

《FINALCUT》是日本关西台、富士台制作播出的复仇剧,由三宅喜重、日暮谦执导,金子ありさ担任编剧,龟梨和也主演,于2018年1月9日开播。讲述了中村庆介的母亲因被诬陷是杀害女儿的凶手而自杀。十二年后,他决定向当年迫害母亲的相关人士复仇,并找出真正的犯人。庆介隐瞒自己的真实身份,接近目标,然后以公开足以导致对方身败名裂的视频威胁对方,让他们帮自己达成心愿。而在接近目标人物--美女姐妹的过程中,庆介爱上了姐妹中的一个人。与此同时,一位关注当时事件的警方相关人也注意到了庆介。
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: