返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

漫域说|迪士尼天价插队费打了秩序的脸吗 创极速光轮城堡幻影秀难怪一票难求!

2018年01月30日10:01:50 作者:快乐鸡来源:漫域网责编:金铭

上海迪士尼自开园以来一直新闻不断,前不久曾有NC少女暴打扮成花栗鼠的布套演员。而近日,一则迪士尼天价插队费的新闻曝料再一次刷爆了网络。

【漫域网专稿,商业转载请联系获得授权,非商业转载请务必标示本文原始链接并注明出处。】

上海迪士尼自开园以来一直新闻不断,前不久曾有NC少女暴打扮成花栗鼠的布套演员。而近日,一则迪士尼天价插队费的新闻曝料再一次刷爆了网络。

据了解,一位陈女士和孩子在上海迪士尼游乐项目门口排了两小时队,却被一群人直接插队在前面。质问服务人员后,才获知这是VIP团,可免排队。经了解,VIP团额外缴纳2.4万元即可免排队。陈女士认为此举侵害其他游客的合法权益。

而迪士尼方面回应称,收费的上海迪士尼“尊享导览服务”系开园后一直公开实施的园内服务项目之一,但知名度更高的是绝大多数游客会选择的免费快速通行证服务。

据介绍,“尊享导览服务”系迪士尼在全球各乐园提供的一项标准化服务。记者登录到香港迪士尼乐园网站求证,发现确有类似的服务项目,称为“迪士尼赏乐之旅”,香港每团价格为5688元港币,每团最多6人。

针对迪士尼天价插队费一事,中国旅游改革发展咨询委员会委员、联合国世界旅游组织咨询专家何建民向采访的媒体表示,主题乐园在提供不同层次的服务时,应将每一种价格及其所对应的权利、义务等明确展示给消费者,由消费者比较后再行选择。对于不了解“尊享导览服务”细则的游客,建议园方给出更加清晰的说明。

同时,他还指出,根据我国旅游法、合同法等,上海迪士尼乐园所提供的“尊享导览服务”非强迫性购买,消费者具有较大选择余地。若导览服务占整体游客的比例较少,对没有选择这项服务的游客影响有限。

不得不说,此条新闻虽然看上去很负面,但却无意间再一次为上海迪士尼做了一次无偿的广告。快乐鸡也好奇究竟这乐园中有什么神奇好玩的项目值得花8100元的尊享导览服务去体验。笔者根据一些去过上海迪士尼好友的曝料,发现这里面确实有“桃源仙境”之美。

飞跃地平线创极速光轮 玩的就是个心跳

翱翔·飞跃地平线和创极速光轮可谓是上海迪士尼的镇园两宝,是每日游客排队最多的项目。前者位于探险岛景区,后者则位于明日世界。

简单来说,就是一个球幕播放世界各地的风景视频,大家坐在座椅上随着画面的变化有些轻微的俯冲和上升等。经过一些特别的场景的时候会根据场景发出相应气味。

而创极速光轮的设计则是爽快与刺激并存,整个设计都非常有科技感和未来感。这个项目实际上就是以骑乘摩托车的姿势乘坐的过山车。背后有压板压住你的身体,在极短的时间里迅速提速到100码。据朋友说,在游戏中会经过七道门,七中不同的光效会出现在你眼前,宛如三次元版的星际穿越。

晶彩奇航与巴斯光年的星际营救 儿童享乐圆梦的地方

去迪士尼乐园当然最好带着小孩了,因为迪士尼本来就是孩子们梦想的乐园。

在上海迪士尼中,晶彩奇航与巴斯光年和喷气背包飞行器是最适合小盆友游玩的项目。巴斯光年的星际营救这个项目实际是每个人坐上小车,拿着电子枪在车子行进中对周边出现的标志进行射击,座位前的屏幕会相应进行分数的计算。最后不同的分数还有不同的头衔。

喷气背包飞行器其实道理都一样,就是小时候的那种小飞机,只是做的精致奇幻一些。而晶彩奇航就是类似小小世界,是做游船游览的节奏。室外无与室内相结合,将迪士尼的经典动画人物在河岸两边做了展示,还有一些投影效果。

全民合家欢 剧场演出与童话人物花车环游

剧场的演出真的非常非常好看!入园检票记得拿《乐园时刻表》里面会有各个演出的场次时间,园区内的表演都不另外收费,一般开演前十分钟关闭入口。

在这里,不但可以欣赏到加勒比海盗杰克船长的乘风破浪,也能看到人猿泰山中带来的集体杂技秀;当然还有冰雪奇缘的歌舞秀,大概就是安娜要给艾莎过生日,然后所有观众作为合唱团成员一起学唱《冰雪奇缘》里面的主题曲。主题曲都耳熟能详,不过都是中文版。

乐园花车巡游一定要看!重要的事情说三遍,因为就一天两场,根据地图上标注的路线,去大道边占个好位置就可以了。会提前三十分钟拉绳子的。据说,整个巡游真的非常非常有感染力,参与花车巡游的演职人员充满活力,一路表演下来毫无松懈,一直热情高涨,并不断跟路边的游客互动击掌互动。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: