返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

这可以说是狂热粉了!外国《龙珠》迷向网友征集100万点赞为儿子取名“悟空”

2018年01月30日14:01:27 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

近日,Facebook上有一位爸爸突然走红,这位在名为“CarlosSanchez”的美国爸爸在最近因一条征集文,内容为“妻子说,如果我可以收到100万个点赞,那么就能把我们的儿子取名为‘悟空’”。

近日,Facebook上有一位爸爸突然走红,这位在名为“CarlosSanchez”的美国爸爸在最近因一条征集文,内容为“妻子说,如果我可以收到100万个点赞,那么就能把我们的儿子取名为‘悟空’”。没想到这条推文因为网友广泛关注,而从目前的状况来看,点赞数量不仅完全达成了这位爸爸的最初要求,并且还在持续增加中,截至目前已经高达146万赞。让我们一起看看吧!

根据资料显示,CarlosSanchez住在美国亚利桑那州的Littletown,与老婆共同育有三个可爱的孩子。从他的Facebook内容来看,他不但是个美式足球迷,还是日本动画《龙珠》的狂热粉丝。《龙珠》系列的影响力遍及全世界,主角悟空在战斗中绝不屈服、越战越勇的强者形象更是深入人心。正因如此,CarlosSanchez的这条消息一发布之后马上爆红,点赞数飞速飙升,短短24小时之内就达成100万个赞。

在动漫迷中不烦这些狂热粉,相信这样粉丝的存在来自于因为作品本身的魅力,我相信这样的人群也会促进更多好的作品充实市场,像Facebook中的这位父亲,相信他对《龙珠》的热爱也会影响到孩子,悟空身上勇敢无畏的正能量对孩子的成长也是十分有意义的。对于喜欢ACG的各位来说,你是否会考虑给将来的孩子取一个动漫角色的名字呢?
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: