如果你生活在沙滩周边,风和日丽的假期里你会选择去哪里打工?是泳装店还是沙滩冷饮店?_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

如果你生活在沙滩周边,风和日丽的假期里你会选择去哪里打工?是泳装店还是沙滩冷饮店?

2018年02月01日11:02:54 作者:小航歌来源:本站原创责编:shixi1

如果你生活在沙滩周边,风和日丽的假期里你会选择去哪里打工?是泳装店还是沙滩冷饮店?

【漫域网专稿,商业转载请联系获得授权,非商业转载请务必标示本文原始链接并注明出处。】


如果你生活在沙滩周边,风和日丽的假期里你会选择去哪里打工?是泳装店还是沙滩冷饮店?

其实对广大陆(lu)游(you)的你们来说,这个问题的答案十分鲜明,但恰巧你却是沙滩冷饮店老板的儿子,我想答案就没那么简单了!

这并不会出现什么特殊的起床叫醒方式,因为这是你老妈!

而作为这样老妈的儿子,当然也会享受一些“比较有创意的叫醒方式”……
 

从前的你一定认为在沙滩上工作,眼福还是少不了的!


但现实,却是这样……


“我们不一样/每个人都有不同的境遇

我们在这里/在这里等你

我们不一样/虽然会经历不同的事情

我们都希望/来生还能相遇

我们不一样/每个人都有不同的境遇

我们在这里/在这里等你

我们不一样/虽然会经历不同的事情

我们都希望/来生还能相遇”

当你忙碌了一天,哭着唱完这首歌的时候。老天其实还会眷顾你的,有时候苦尽甘来的不期而遇却是最美的!

直到你遇到一个泳装店的老板……

你以为小航歌还想给你讲这个男主是怎么遇上泳装美女的么?虽然这部漫画叫做《我爱比基尼》,但小航哥还是个有底线的人,看看胸就得了!难道你还想看到更多么?

我会向其他人一样给你看那……么……多的泳装美女么?!

当然不再会了!

其实这部漫画还是主打一些纯爱的,如果你不信我也没办法!

纷乱复杂的关系图相信你也不想看,但是在每一层关系之中,你发现先借点都是一个个丰腴的酮体,和沙滩独有的美景,相信你一定想要探究!

而且不要忘记,这个假期,你是在你老妈的沙滩冷饮店工作,但你有没有想过,当冷饮店老板与泳装店老板散发出某种火花,相信你不单单只是需要在“冷饮店”与“泳装店”之中做出哪种选择,要选择的是,你是想认识1个泳装美女……还是一个假期的泳装美女!

漫域网与动画学院一起推出的漫画《我爱比基尼》正在连载中,如果冬季的寒冷让你开始忘却热血沸腾的感觉,那么请来这里,寻找HOT!HOT!HOT!的赶脚吧!

《我爱比基尼》简介:

风韵犹存的老板娘沈曼跟处于狂躁青春期的儿子小滕、天才养女娜美,一起在海边经营着餐馆大排档。林齐隐藏了自己富家子的身份,来到海边,挨着大排档开起了比基尼泳装店。沈曼脾气火爆,经常摧残小滕,还不给他工钱,于是小滕借由改去林齐的比基尼店打工。一大一小俩色狼惺惺相惜,鬼点子层出不穷,还经常跟沈曼和娜美针锋相对,使整个海滩前所未有的热闹。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: