返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《龙王的工作》主题曲演唱者Machico接受采访 表达作品主题思想

2018年02月02日15:02:36 作者:茉冉来源:腾讯动漫责编:汉子

电视动画《龙王的工作!》改编自日本轻小说作家白鸟士郎著作的同名轻小说,动画由ProjectNo.9负责制作,于2018年1月8日起每周一在AT-X首播。

电视动画《龙王的工作!》改编自日本轻小说作家白鸟士郎著作的同名轻小说,动画由ProjectNo.9负责制作,于2018年1月8日起每周一在AT-X首播。

想必在一月番中大家都对这部作品留下了深刻的印象。近日,负责动画主题曲《コレカラ》演唱的,是知名歌手Machico。近日,她就接受了日本媒体的采访。一起来看看吧!

Machico在采访中称自己最初的时候并不了解《龙王的工作!》这部作品,只是在接到主题曲的工作之后才去阅读了原作。而作品当中不光会有小爱等可爱的女孩子出场,也刻画了让人觉得热血沸腾的将棋对决。即便是像自己这种不太了解将棋的人,都能够被温柔地引导向将棋的世界,这也让自己乐在其中。最近似乎将棋得到了全社会的关注,而很多《龙王的工作!》读者也都非常期待作品的动画化呢。能够为这样一部作品演唱主题曲,真的觉得非常光荣。

在问到主题曲表达的中心思想时Machico说到这首歌如标题所述,“コレカラ”(中文意思是从今往后)是一首积极向前、让人觉得非常清爽的作品。另外毕竟是1月新番的主题曲,所以说也有着让大家迎来美好新年、在这一年当中继续前进的意思。另外作品当中的小爱是非常可爱的女孩子,可她对将棋却有着非比寻常的热情。那么自己也在歌曲当中将她那种坚强的内心、对将棋的一片赤诚给表现出来。如果说能做到这一点,那么自己也会觉得很开心呢。对这部作品感兴趣的小伙伴们不要错过哦!
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: