《巫神归来》告诉你 如何佛系治愈节前综合症_游戏_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

《巫神归来》告诉你 如何佛系治愈节前综合症

2018年02月06日13:02:07 来源:官方供稿责编:脸姐

自《巫神归来》2018年全新资料片【石光永恒】上线以来,仙石活动受到广大玩家的热烈欢迎。为了回馈玩家对于仙石系统的期待,从现在起直到春节期间,资料片【石光永恒】将开启一系列的专属活动,为玩家送去丰富的仙石培养材料。

自《巫神归来》2018年全新资料片【石光永恒】上线以来,仙石活动受到广大玩家的热烈欢迎。为了回馈玩家对于仙石系统的期待,从现在起直到春节期间,资料片【石光永恒】将开启一系列的专属活动,为玩家送去丰富的仙石培养材料。

【活动一 新年祈福】

从即日起到2月23日,诸位道友们登陆《巫神归来》官方网站,进入石光永恒资料片专属活动站,即可参与新年祈福活动。每位道友每天可送出一次新年祝福,达到指定次数可领取对应的“新年祈福”奖励。不但获取未鉴定的仙石的方法又多了一条路,送出的新年祝福还有机会在页面中轮播显示,是时候给自己爱的TA来一波爱的告白啦。

新年祈福

【活动二 石力比拼】

《巫神归来》中仙石系统的加入,毫无疑问引发了新一轮的战力大比拼。为了喜爱仙石系统的玩家们一个展示切磋的平台。在本次石光永恒资料片专属活动中,加入了“石力大比拼”的环节。排行榜前三名且仙石战力大于等于4000的玩家,将可获得“石力大礼”,更有机会获得【石光永恒】永久称号、永久时装和永久坐骑。

石力比拼

【活动三 石全石美】

或许对于广大玩家来说,石力比拼有着相对较高的门槛。让所有的玩家都有机会参与到仙石系统活动中,才称得上是“石全石美”。在石全石美活动中,玩家只需要达成限定成就,就可以获得丰厚大奖。大奖数量有限,赶紧来《巫神归来》中体验仙石系统的魅力吧!

石全石美

上古时,共工与颛顼争夺帝位不成,怒触不周山,于是天柱折,地维绝。女娲不忍天地生灵就此灭绝,于是采五色仙石补天,补天后剩余的仙石被藏于星空之中,以备后用。如今万年过去,隐藏仙石的法阵逐渐失效。某日,天地异象的突现,仙石重现于人间,若修仙者能够参透仙石中蕴含的奥秘,不仅实力可以大幅提升,仙石中蕴含的道韵还能增加修仙者的法术效果,更有传说中天地未生之前就存在的永恒仙石等待着有缘人的到来。神秘仙石现世,无数修仙者趋之若鹜,谁才能参悟其中最深的奥妙呢?

零距离接触东方神话,负消费畅享轻松游戏,青春放肆一回合就在《巫神归来》。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: